1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Эпидемия столкновений?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Hobo, 25 июл 2009.

  1. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Только вчера узнали о крупной катастрофе в Ростовской области, и вновь неприятные новости. Как сообщил сегодня утром "Интерфакс", 11 человек попали в больницу после столкновения грузовика и автобуса на МКАД.
    Дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий в 12:47 сообщил, что в результате происшествия пострадали 13 человек. «Инцидент произошел около 07:00. В автобус, стоявший на остановке и производивший посадку пассажиров, врезался грузовик “КАМАЗ”. В результате данного происшествия 13 человек получили травмы различной степени тяжести», — сказал Ластовецкий.
    Водитель грузовика выехал из Брянска в три часа утра, сообщил представитель ГИБДД. Из-за пасмурной погоды и долгого пути шофер мог заснуть за рулем. Видимо, на водителей грузовиков действует летняя жара.
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    По последним данным погибло более 20 человек
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Правоохранительные органы пока еще не установили личность водителя, по вине которого грузовик-масловоз протаранил Ikarus в Ростовской области, в результате чего погиб 21 человек и восемь пострадали, сообщил по телефону в субботу РИА "Новости" источник в правоохранительных органах региона.

    В пятницу на участке трассы М-4 "Дон", в двух километрах от поста ГИБДД у села Самарское (примерно 35 километров от Ростова-на-Дону) лоб в лоб столкнулись автобус Ikarus, в котором ехали жители Краснодарского края в Ростовскую область, и масловоз. Удар оказался такой силы, что от обеих машин осталась только груда металла.

    "Личность гражданина, который в момент аварии находился за рулем грузовика, протаранившего на федеральной трассе пассажирский Ikarus, еще не установлена. Соответственно, сотрудники правоохранительных органов не могут пока выяснить степень его подготовленности в качестве водителя автоцистерны, перевозящей горючие жидкости", - сказал собеседник агентства.

    В настоящее время установлено, что это был грузовик марки Mercedes и принадлежал он частному предпринимателю. Следователи в настоящее время опрашивают людей, которые могли быть причастны к выезду автоцистерны для ее заправки маслом, сказал источник.
     

Загрузка...