1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Эстония воздержалось от бойкотирования «Евровидения» в Москве

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vita, 18 сен 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    18.09.08 16:04
    Руководство Эстонского общественного телерадиовещания приняло решение не отказываться от участия в конкурсе «Евровидение», который пройдет будущей весной в Москве, передает «Интерфакс».

    «Взвесив все аргументы «за» и «против», правление ERR приняло решение в пользу поездки в Москву. Главным фактором стал результат опроса общественного мнения,» - сообщает портал ERR. Согласно опросу социологической фирмы Emor, проведенного по заказу ERR, 66% населения пожелало, чтобы эстонская песня прозвучала на «Евровидении» в Москве.

    Как сообщала Правда.Ру, ранее председатель правления ERR Маргус Алликмаа выступил с инициативой начать в обществе дискуссию, следует ли Эстонии бойкотировать конкурс в России из-за событий на Кавказе.

    Как сказал Алликмаа в среду в интервью Эстонскому телевидению, «когда мы этот вопрос поднимали, то четко сказали, что учтем мнение общественности». «Сегодня мы его знаем. Общественность считает, что обязательно нужно ехать в Москву. И как мы обещали, так мы и поступим», - добавил председатель правления ERR.
    http://www.justmedia.ru/news/russiaandworld/2008/09/18/44982​
     
  2. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Одолжение сделали! Ну ну, теперь будет над кем поржать )))
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вы еще не видели фото с эстонского парада, это вообще ЖЖЕСТЬ :)
     
  4. КВН

    КВН Завсегдатай

    Нет, не жесть, все нормально. Как щеки не надувай, но Сенькина шапка другой не станет. Что смогли выклянчить, то и имеют :).
     

Загрузка...