1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Это просто праздник какой-то!

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 24 июн 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    У храма Христа Спасителя произошла драка сторонников епископа Диомида с членами движения "Наши"

    Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Сторонники епископа Чукотского Диомида устроили драку с представителями молодежного движения "Наши", которые пришли во вторник днем к храм Христа Спасителя с плакатами в поддержку патриарха Алексия II.

    Как сообщили корреспонденту "Интерфакс-Религия" в Союзе православных граждан, на плакатах "Наших" было написано: "Руки прочь от Святейшего!", "Мы не боимся цифр", "Мы с Собором" и т.п. Эти лозунги возмутили сторонников епископа Диомида, известного своими скандальными обращениями с призывам к изоляции Русской православной церкви.

    "Около 20 диомидовцев набросились на представителей "Наших" и порвали в клочья порядка десяти плакатов. При этом одна из молодых девушек, участниц акции в поддержку патриарха, получила легкие телесные повреждения", - сообщил агентству представитель Союза православных граждан.

    По его словам, нападавшие диомидовцы вели себя агрессивно и выкрикивали нечто о собравшихся на Соборе "жидах".

    К настоящему моменту милиция оттеснила участников потасовки от входа в зал церковных соборов.
    http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=25080
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

  3. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    Пофиг людям что громить,хоть нужное посольство,хоть церковного раскольника(или просто священника,посмевшего полезть супротив начальству).Главное-весело и безнаказано.
     

Загрузка...