1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Это'О... в Ташкенте все-таки...

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Ильф, 17 июл 2008.

  1. Ильф

    Ильф Старожил

    Это'О прибыл в Ташкент для переговоров с "Курувчи"

    В четверг в 6:48 по местному времени камерунский нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О прибыл в Ташкент. В городском аэропорту его встречала толпа болельщиков местного "Курувчи" и журналистов. Футболист отказался от общения с прессой и сразу же отправился в 5-звёздочный отел "Интерконтиненталь-Ташкент". Ожидается, что после кратковременного отдыха он отправится на встречу с генеральным секретарем федерации футбола Узбекистана Сардором Рахматуллаевым.

    По всему городу размещены рекламные щиты, приглашающие любителей футбола на мастер-класс Это'О, который будет продемонстрирован на стадионе ЦСКА после пресс-конференции на сегодняшний вечер.

    Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Алим Арифов, вечером пройдут переговоры Это'О с "Курувчи", после чего он вылетит в Барселону для встречи с руководством каталонского клуба.


    [​IMG]
     
  2. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Что за бред!!!!!!??? неужто кто-то в это верит? Скорее наступит конец света чем Это'О будет играть за Курувчи!!!
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    ...да не будет он играть там, с утра по ТВ об этом говорили, что кто-то дезу пустил и все поверили :)
     
  4. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Это не деза а на самом деле, только Это'О подписал контракт на мастер-класс в Узбекистане!!! )))
     
  5. Ильф

    Ильф Старожил

    Бегиристайн: позволим Это'О выбрать себе команду по душе

    Спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн заявил, что каталонский клуб не получал ни одного официального предложения относительно возможного перехода нападающего команды Самуэля Это'О. Напомним, что в настоящий момент 27-летний камерунец находится в столице Узбекистана, чтобы урегулировать условия соглашения с ташкентским "Курувчи".

    "Надеюсь, что Это'О сможет достичь договорённости с тем клубом, который ему действительно по душе, и успешно завершит переговоры. В то же время нам не поступало официальных предложений. Во всяком случае, в нынешнее межсезонье мы намерены искать хорошего центрфорварда на замену Это'О", — приводит слова Бегиристайна Sporting Life.
    "Чемпионат.ру"
     

Загрузка...