1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Елене Исинбаевой не достались медали чемпионата мира по легкой атлетике

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Vita, 18 авг 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева не вошла в тройку призеров на чемпионате мира по легкой атлетике в Берлине, сообщает РИА Новости. Исинбаева не смогла выполнить ни одну из трех финальных попыток.

    Двукратная олимпийская чемпионка начала выступление с высоты 4,75 метра, но не смогла удачно выполнить прыжок. После этого Исинбаева заказала высоту 4,80 и дважды не смогла преодолеть планку. Золотая медаль соревнований досталась польской прыгунье Анне Роговской, которая смогла выполнить прыжок на 4,75 метра.

    "У меня нет какой-то одной причины, почему так случилось. Никакой травмы, ничего подобного. Но, наверное, просто пришло время проиграть, потому что нельзя постоянно быть первой, постоянно ставить рекорды. Это расслабляет", - прокомментировала Исинбаева свое поражение.

    Исинбаева была однозначной фавориткой в секторе для прыжков с шестом на чемпионате мира. Ее главные соперницы - россиянка Светлана Феофанова и американка Дженнифер Стучински - отказались выступать в Берлине из-за травм.

    Помимо побед на двух Олимпиадах в копилке Исинбаевой 26 мировых рекордов и два золота чемпионатов мира. Спортсменка является первой прыгуньей с шестом, преодолевшей планку на высоте 5 метров.
    http://lenta.ru/news/2009/08/18/isinbaeva/​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    27.05.2009"Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом россиянка Елена Исинбаева получила премию Laureus World Sports Awards, которая носит неофициальное название "спортивный Оскар". Об этом 27 мая сообщается на сайте спортивной академии Laureus.
    Исинбаева была признана лучшей спортсменкой года. Этого звания легкоатлетка удостоилась во второй раз в своей карьере - в 2007 году она также получила приз Laureus World Sports Awards."
    - загордилась барышня, расслабилась
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    злее к олимпиаде будет :)
     
  4. Nina Simon

    Nina Simon Завсегдатай

    а я как чувствовала. чем больше спортсмена рекламируют, тем менее вероятна его победа.. мое личное наблюдение, может я и ошибаюсь..
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    а пофиг мне на нее.....
     
  6. Win Post

    Win Post Завсегдатай

    а не фиг жит в монако...вот тренировалась она бы щас у своего старого тренера и жила бы в волгограде и прыгала 5.15...нет она запсиховала и уехала сначало в донецк...потом в монако...ну и будет теперь 4.50 всю жизнь прыгать...так и надо ей....
     
  7. Yarr

    Yarr Старожил

    че пристали к девчёнке, дайте пожить по-человечески. молодая-симпатичная, на жизнь напрыгала немного, теперь другие пусть тянутся.
     
  8. Vita

    Vita Старожил

    ну на чемпионат она поехала - значит хотела выиграть (может это зависть, но имхо страшная она:girl_blush2:)
     
  9. Yarr

    Yarr Старожил

    неправильно. хотела бы выиграть - выиграла. по-моему, у них есть что-то вроде рейтинга участия в соревнованиях, пропустил какие-то - минус тебе. впрочем, могу ошибаться.
    не знаю, что в ней страшного. на мой взгляд симпатичная.
     
  10. Win Post

    Win Post Завсегдатай

    ага бицуха 36см....и груди за таким пресом не видно...такая раз по морде даст и развалишься!
     

Загрузка...