1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Еще не появилась карта Урюпинска для навигатора?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Чючюндрик, 19 дек 2008.

  1. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    Интересно, что-то изменилось в тоскливой ситуацией с отсутствием электронных карт Урюпинска и района (а лучше всей области)? Сейчас пользуюсь навигатором, какая это офигительная вещь!
     
  2. Shlikov

    Shlikov Активный пользователь

    а какой именно Глонас или Gps?
     
  3. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    Пендосская GPS. Наша система что-то никак не идет в массы ввиду дорогого оборудования.
     
  4. Shlikov

    Shlikov Активный пользователь

    Я раз возил тетю в поворино .у неё кпк и установлен навигатор нашей системы глонас.я ради интереса решил поехать по нему.дело в том что город урюпинск он знает а вот дорог к нему нет.вообще никаких.показывал что по полю еду.показал только трассу,когда я на неё выехал.но это было почти год назад.весной.может сейчас уже лучше стало.
     
  5. juri

    juri Завсегдатай

    Ответ: Еще не появилась карта Урюпинска для навигатора?

    я незнаю как бы работал без него.Здесь по германии вообще супер каждую улицу каждый дом найдет.Да и в Урюпинск по нему уже 2 раза ездил.
     
  6. Shlikov

    Shlikov Активный пользователь

    очень занятно!!!!!урюпинские улицы тоже он вам говорил или только по трассе? в больших городах претензий не ни к одному из навигаоров нет.все работаю отлично.пожауйса поясните как именно ехали???
     
  7. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    Я в Тольятти с ним в такси гоняю, уже в карту и не смотрю. Основные объекты и так знаю, а вот внутри кварталов бывает черт голову сломит, дом перед глазами, а подъезжать к нему приходится такими путями... Иногда по запарке, если не там повернешь, весь квартал объезжаешь, нигде не развернешься, везде эти двойные линии нарисовали. А по навигатору прямо к подъезду выводит. Да и в конце работы бывает так мозг запарится, что уже не можешь сообразить, в какую сторону ехать.
    Вообще, на самом деле, карта Урюпинска особо и не нужна, надо быть великим талантом, чтобы заблудиться, но все равно хотелось бы. В принципе, можно и самому сделать, найти бы только точную карту, без искажений. Желательно в электронном виде, но и отсканированную можно. Привязать к координатам, обработать. Был в отпуске, видел схему города, но что-то тормознул, не купил.
     
  8. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Чю, я тебе могу выслать. В маштабе. Если схему видел, то у меня есть первоначальное изделие. 1996 года выпуска. С нее для mom карту делали. Конечно уже изменилось кое что, но всеже.
     
  9. juri

    juri Завсегдатай

    Ответ: RE: Еще не появилась карта Урюпинска для навигатора?

    по трассе.Германия-Чехия-Польша-Украина-Россия.Обратно через Белоруссию.Да мне улицы Урюпинска и ненужны-я их и так знаю.
     
  10. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    DmitriyPl, пришли на мыло, буду благодарен.
     

Загрузка...