1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Еще одни "Секретные материалы"?

Тема в разделе "Кино", создана пользователем @skosh@, 16 окт 2008.

  1. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Несмотря на весьма скромные успехи вторых полнометражных "Секретных материалов", глава студии Fox Том Ротман отнюдь не намерен ставить крест на франшизе. В интервью IESB Ротман заметил, что он-то не против, но решение пусть принимают сами авторы фильма.

    "Вообще, это в первую очередь дело Криса Картера, Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон", — сказал Ротман.

    Также положительно глава студии высказался и о потенциальных сиквелах "Крепкого орешка" и "Дня независимости".

    На вопрос "Покончено ли с "Орешком"" он ответил следующее: "Нет, никогда не говори никогда. Сколько потребовалось на последний фильм? Десять лет, я думаю. Нет, я надеюсь, десять лет ждать не придется, но в данный момент у нас нет никаких планов. Но людям понравился четвертый "Орешек", так что если вдруг появится хорошая идея, то мы обязательно поговорим с Брюсом Уиллисом и, может, он согласится".

    О потенциальном втором "Дне независимости" Ротман отозвался: "Мы бы с радостью его сняли, но решать должен Роланд (Эммерих, режиссер первого фильма). Не думаю, чтоб у кого-то был готов сценарий, но идеи хорошие есть. Просто он был занят на других лентах. Он снял для нас "Послезавтра" и делает "2012" для Sony. Но если он вдруг захочет снять продолжение, мы будем просто в восторге, потому что, да, ту историю просто необходимо продолжить".

    http://www.film.ru/newsitem.asp?id=6905
     

Загрузка...