1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Если человека ужалила змея, значит он кого-то обидел. - Индейская мудрость

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем caboomcha, 18 апр 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Одним из трех китов, на котором стоят все женские журналы, являются душераздирающие истории из жизни женщин.
    «Оля познакомилась с Васей на дискотеке. Оля училась в одном институте, а Вася учился в другом институте. Оля и Вася стали встречаться. Однажды у Оли родители уехали на дачу. Оля и Вася остались одни. В этот вечер Оля и Вася стали близки. Через два часа Оля поняла, что беременна. Но Вася не хотел ребенка. Оле пришлось сделать аборт. С тех пор близость с Васей вызывала у Оли страшную боль, и Оля не могла достичь оргазма. Вася решил, что Оля фригидная, и стал встречаться с ее подругой Кристиной. Оля осталась одна. У нее не было желания жить. Она бросила институт. Стала пить. Употреблять наркотики. Нюхать клей. Заниматься проституцией.
    Однажды Вася увидел женщину, рывшуюся в помойке. Это была Оля. Он ее не узнал».


    Но так, конечно, бывает не всегда. Ведь цель женских журналов – вселять в женщину оптимизм. Поэтому на следующей странице, как правило, публикуется другая история.

    «Маша и Саша познакомились на дискотеке. Маша была студенткой, а Саша работал риелтором. Маша и Саша стали встречаться. Однажды у Саши уехали на дачу родители, и Саша пригласил Машу к себе. В этот вечер Маша и Саша стали близки. Очень скоро Маша поняла, что беременна. Но Саша не хотел ребенка, и Маше пришлось сделать аборт. С тех пор близость с Сашей перестала доставлять Маше радость. Саша понял это и начал встречаться с Машиной подругой Анжелой. Маша осталась одна. У нее не было желания жить. Но она преодолела себя. Закончила институт. Пошла работать. Открыла свою фирму. Вышла замуж за хорошего человека – немца. Недавно Маша приехала в Москву погостить.
    Проезжая в своем «Мерседесе» по Ордынке, Маша увидела двух людей, рывшихся в помойке. Это были Саша с Анжелой. Маша их не узнала».
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    гм, так и хочется спросить: "Ну и в чем сила, брат?"
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В том что эта хрень вся высосана из пальца
     
  4. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    если тебя ужалила змея, значит ты женился. и хорошо если змея только теща, а то ведь может и жена оказаться гадюкой. Поэтому надо жить холастиком
     
  5. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Ответ: RE: Если человека ужалила змея, значит он кого-то обидел. - Индейская мудрость

    об этом уже всем давно известно, просто там писать больше не о чем
     

Загрузка...