1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Если друг оказался вдруг…

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 9 авг 2009.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Кевин Лима («Зачарованная») поставит для Fox 2000 комедию «Frank». К производству картины планируют подключиться продюсеры Тед Филд и Крис Чейз (через свою контору Radar Pictures). За сюжет в ответе Кэри Киркпатрик («Побег из курятника», «Лесная братва»).

    Главная героиня истории – гениальная барышня, с головой ушедшая в изучение клеточной биологии и настолько потерявшаяся в научно-медицинских дебрях, что сочувствием к ней проникся даже ее научный руководитель. Он настоятельно порекомендовал девушке на время отвлечься от исследований и попытаться завести друзей. После нескольких неудачных попыток сблизиться со сверстниками, героиня находит единственный приемлемый для себя способ справиться с этой задачкой: она, на манер доктора Франкенштейна, сама создает себе приятеля из нескольких кадавров, используемых в мединституте в качестве анатомических пособий.​

    источник
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    какая жуть :girl_blush2:
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    гм, если честно, иногда реально кажется, что друзей проще самому сделать, чем найти... :) :) :)
     

Загрузка...