1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Евангелие (политическое), от блондинки

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 3 фев 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    написала Маша_Пять_процентов, собрал юзер pan-terra28:

    Субботу начинала в постели, обнаженной, запивая шоколадные круассаны шампанским, дымя сигаретой за томиком Троцкого.

    Сижу на табурете, подобрав ноги к подбородку, голая, закутавшись в пашмировую шаль, заколотые шпильками раскудрявившиеся от влаги волосы, длинная шея, огромные горящие глазища, царапина на руке, ямочки когда улыбаюсь.

    Очень иногда Владимира Владимировича хочется почитать, а дома нет, представляете.
    [...]

    Сурков не мыслит моментами, Сурков мыслит эпохами– что в параграфах о суверенной демократии, что в русской политической культуре, что в этих двух колонках, где каждое предложение отдает ароматом вечности. С появлением параграфов о суверенной демократии началась эпоха создания политических смыслов.

    Почему нет хорошего российского творога - загадка. Или он есть, но мне не попадается?И кефира, увы, хорошего нет. Никто хороший кефир не встречал?

    Пока вы тут все стихи и футбол обсуждаете, мы тут выполняем распоряжение ВладимирВладимирыча Путина (знаете такого? он наш председатель!) по модернизации Единой России.

    Если брать сенбернара - только в Западной Европе. Российские и постсоветские питомники сенбернаров испортили породу. Естественно, из-за бабла.

    [...]
    Не уверена, что о церковных иерархах можно говорить "офигенный", однако владыка Кирилл именно такой.
    Первым делом он логически доказал существование этики и нравственности, а также необходимость их использования. Я в восхищении .

    Вопрос о Президенте я даже поднимать не хочу. Путин - единственный реальный политик в нашей стране, фактический национальный лидер и все остальные ему в подметки не годятся. Дебатировать можно только с равными, а равного по масштабу личности Президенту я не вижу.
    Ну кого можно выставить против Президента

    избранное полностью:
    http://pan-terra28.livejournal.com/267105.html
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    плюсеГ как блондинка-блондинке)))
     

Загрузка...