1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фальшь от L`Oreal

Тема в разделе "Мода, стиль и красота", создана пользователем Vita, 30 июл 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Лондон, 25 июля – "Роскошные ресницы Пенелопы Круз, снятые в рекламном ролике туши Telescopic Mascara от L`Oreal, не настоящие, а накладные", - заметили наблюдательные телезрители.

    Раз ресницы голливудской звезды фальшивка, то как верить утверждению L`Oreal, что Telescopic Mascara удлиняет ресницы на 60%? С таким вопросом-жалобой обратились потребители в британскую Комиссию по рекламным стандартам (ASA). Вердикт комиссии – недобросовестная реклама.

    Косметический гигант, однако, не собирается признавать себя лжецом. По заявлению его представителей, факт того, что тушь удлиняет любые ресницы, настоящие или фальшивые, на 60% подтвержден испытаниями, проведенными косметологами и потребителями. Красавица Круз носит накладные ресницы по собственному желанию (или по желанию стилиста), а L`Oreal и автор ролика - агентство McCann Erickson - тут не причем.

    Впрочем, защитники потребительских интересов, подавшие жалобу на L`Oreal, не сдаются. С помощью ASA они требуют от компании сообщать в рекламе о том, что модель носит накладные ресницы, а также, что тушь, на самом деле, не удлиняет ресницы на 60%, а делает их объемнее и длиннее на вид.

    L`Oreal не впервые сталкивается с обвинениями от ASA в недобросовестности рекламы. Подобная история произошла и с роликом крема против морщин, в котором снималась Клаудиа Шиффер. Там говорилось, что крем быстро устраняет морщины. Однако в действительности такими чудодейственными свойствами он не обладает.
    Текст: Татьяна Борейко
    http://readme.ru/index.php?id=724958​
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Уроды и редиски....
    Вот сами-то они - то бишь производители, своей косметикой не мажуться...
     
  3. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    ася, а как часто ты обмазываешься своими производными??? ;)
     
  4. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    я КОСМЕТИКУ не произвожу - поэтому пвопрос не по теме
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Вопрос скорее из области права. чем косметики (ИМХО).
    к тому же, если подумать, какое кол-во китайско-польских подделок мы покупаем на рынках и в магазинах, то L'Oreal покажется просто агнцем божьим
     

Загрузка...