1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фанаты iPhone и фанаты "Линукса"

Тема в разделе "Софт и прочее", создана пользователем caboomcha, 28 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я пришел к выводу, что фанаты iPhone и фанаты "Линукса" - они близнецы и братья. (Именно фанаты, а не люди, которые просто для себя пришли к выводу о том, что им по различным причинам нравится iPhone и/или Linux - и спокойно используют их.)
    [​IMG]
    Почему близнецы? Потому что они ведут себя совершенно одинаково по-идиотски. Стоит завести разговор о любой железке на WinMobile - тут же прибегает несколько фанатиков, которые начинают орать о своем любимом iPhone. В их тупенькую головку не вдолбить мысль о том, что iPhone - это вообще не коммуникатор, он не на WinMobile, что разговор идет о WinMobile, и что они со своим айфоном могут идти куда угодно и не путаться под ногами. В посте о железке на WinMobile можно даже специально написать о том, что не надо квакать об этом айфоне - потому что утомили, заколебали, да и вообще - сколько можно влезать в совершенно посторонний разговор со своими воплями? Но это не поможет - эти ребята по-русски читать вообще, судя по всему, не умеют.

    То же самое бывает с фанатами "Линукса". Начинаешь обсуждать какие-то аспекты Windwos XP или Windows Vista - непременно влезет какой-нибудь убогий, который начнет визжать, как резаный, о том, что вот он всего-то пару месяцев потрахался, зато поставил "Линукс", и он теперь не падает. Когда запустится. И вирусы, которые пишутся под Windows, его не колышат. Правда, его колышат вирусы, написанные под "Линукс", но так как "Линукс" используют очень мало, то и вирусов мало.

    Причем когда ему спокойно говоришь, что он может работать хоть на Unix, хоть BeOS, хоть на Русской Операционной Системе, но сейчас ему лучше заткнуться, потому что разговор совсем не об этом - этот убогий все равно будет орать, пока его в конце концов не забанят. Тогда он будет себя чувствовать борцом за свободу. Нельсоном, Манделой.

    Этим ребятам надо лечиться. Возможно, клизмами. Хотя вряд ли поможет.

    P.S. Я считаю iPhone - отличным, причем весьма инновационным продуктом. Я вполне понимаю тех, кто его использует. Также я очень хорошо отношусь к "Линуксу", его разработчикам и разработчикам приложений под "Линукс". И к людям, которые используют эту операционную систему (ну, точнее, различные ее разработки и сборки). Однако истеричных фанатов с одной мозгой в голове - я не перевариваю. Ибо они утомили.


    http://exler.ru/blog/item/5840/
     

Загрузка...