1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Финал Кубка УЕФА - 2008

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Ильф, 9 май 2008.

  1. Ильф

    Ильф Старожил

    В субботу "Зенит" отправится в Голландию

    Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокат рассказал "Фонтанке" о графике подготовки клуба к финальному матчу Кубка УЕФА против шотландского "Глазго Рейнджерс", который состоится в среду 14 мая в Манчестере.

    В субботу "Зенит" улетает в Голландию, где сыграет товарищескую игру с "АЗ". В воскресенье там же, в Голландии, проведёт тренировку на поле одной из любительских команд, а затем отправится в Англию и последние тренировки перед игрой будет проводить уже в Манчестере.

    В воскресенье к тренировкам в общей группе должен присоединиться защитник кореец Ким Дон Джин, который на данный момент работает под руководством физиотерапевта "Зенита" Роба Оудерленда.
     
  2. Ильф

    Ильф Старожил

    Шкртел приедет на финал Кубка УЕФА поддержать "Зенит"

    Полузащитник "Зенита" Радек Ширл рассказал, что поддержать санкт-петербургцев в финальном матче Кубка УЕФА против "Глазго Рейнджерс" 14 мая в Манчестере, приедет бывший игрок сине-бело-голубых, ныне защищающий цвета "Ливерпуля", Мартин Шкртел.

    Также Ширл рассказал о рецепте успеха в финальном матче. "Главное для "Зенита" в Манчестере так же, как в игре с "Баварией", отыграть на ноль в защите, а уж свой гол мы как-нибудь забьём", — рассказал Ширл.

    Фонтанка.Ру
     
  3. Ильф

    Ильф Старожил

    Стукалов: в финале Кубка УЕФА не будет крупного счёта

    Главный тренер молодёжной сборной России Борис Стукалов считает, что шотландский "Глазго Рейнджерс" в финальном матче Кубка УЕФА против санкт-петербургского "Зенита" покажет очень осторожную игру.

    "Глазго Рейнджерс" просчитает всё. Слабые и сильные стороны "Зенита". Они будут строить тактику этого поединка в том ключе, чтобы обезопасить себя. Если они пропустят первыми, то им нужно будет раскрыться, нужно будет больше думать об атаке, они могут попасть на встречные атаки. "Зенит" это может организовать, что он не раз доказывал. Я думаю, что "Рейнджерс" будет очень осторожен. Поэтому, как правило, такие поединки не всегда бывают красивыми. Они обычно напряжённо-долгие, а не зрелищные, но всё может разразиться в последнюю минуту. Думаю, счёта большого не должно быть. Всё проявится в мудрости наставников, которые попытаются извлечь из каждой ошибки соперника какую-то выгоду. Обе команды готовятся к финалу очень тщательно", — приводит слова Стукалова "Маяк".
     
  4. Ильф

    Ильф Старожил

    Фаны "Зенита" получат паспорта с визами в кассах Петровского

    С пятницы, 9 мая, болельщики санкт-петербургского "Зенита", отправляющиеся на финал Кубка УЕФА, будут получать паспорта с британскими визами в кассах петербургского стадиона "Петровский", сообщает пресс-служба клуба.

    "Выдача паспортов с визами будет производиться с 9 мая в кассах стадиона "Петровский". Время работы касс: с 9:00 до 18:00. При получении паспорта необходимо предъявить квитанцию, полученную при сдаче документов в визовый центр. 9 мая получают паспорта с визами болельщики, сдававшие документы 4 и 5 мая. 10 мая — те, кто обратился за визой 6 и 7 мая, 11 мая — соответственно 8 и 9 мая, 12 и 13 мая — соответственно 10 и 11 мая. Уважаемые болельщики, безусловно, желательно получить документы в соответствии с названными датами. Однако если вы не смогли получить их по расписанию, то сможете получить в любой из последующих дней", — говорится в сообщении.
     
  5. Ильф

    Ильф Старожил

    Пять самолётов доставят болельщиков "Зенита" в Манчестер

    Пресс-секретарь авиакомпании Марина Пешехонова рассказала, что авиакомпания "Россия" организует семь чартерных рейсов для 1,5 тысячи болельщиков "Зенита" из Петербурга, которые отправятся в Манчестер на финал Кубка УЕФА с "Рейнджерс": "По заявкам агентств мы предоставляем пять самолётов, которые выполнят семь рейсов туда и обратно. Некоторые перегоны будут порожние".

    По её словам, руководство авиакомпании рассматривает возможности продажи билетов через собственные кассы. В этом случае чартеры будут приравнены к дополнительным регулярным рейсам.

    Пешехонова прокомментировала жалобу болельщиков "Зенита", которые были недовольны тем, что цены на билеты в Манчестер за день возросли в 2,5 раза. Она сообщила, что цены на чартерные перелеты могут быть несколько выше обычных, что обусловлено неизбежностью порожних рейсов. "При этом цена сопоставима со стоимостью билетов на регулярные рейсы", — сказала Пешехонова.
    РИА "Новости"
     
  6. Ильф

    Ильф Старожил

    Смит: играть с "Зенитом" будет не легче, чем с "Барселоной"

    Главный тренер "Глазго Рейнджерс" Уолтер Смит поделился своим мнением о санкт-петербургском "Зените", с которым шотландской команде предстоит сыграть 14-го мая в финале Кубка УЕФА.

    "Бросив взгляд на путь "Зенита" к финалу Кубка УЕФА, можно заметить, что российская команда выбила из турнира многие известные клубы. А в полуфинале расправилась и вовсе с "Баварией". Сыграть в Мюнхене вничью (1:1), а затем разгромить на своём поле подопечных Оттмара Хитцфельда со счётом 4:0 — дорогого стоит.

    Впрочем, если оценивать силу соперников, с которыми сталкивался "Рейнджерс" по ходу нынешней еврокубковой кампании, вы тоже не можете не отметить, что это очень сильные команды. Мы играли против таких клубов, как "Барселона", "Лион", "Штутгарт", "Вердер". Думаю, "Зенит" команда того же уровня. Поэтому, чтобы победить в финале Кубка УЕФА, мы должны играть так же хорошо, как делали это раньше.

    Тренером "Зенита" является Дик Адвокат. Должен сказать, что это выдающийся специалист. Впрочем, к чему слова — за него всё скажут его заслуги. Работа за рубежом, тем более в России, очень трудна, но Адвокату удалось справиться с различного рода трудностями и создать команду европейского уровня", — заявил Смит в интервью изданию Sporting Life.
     
  7. Ильф

    Ильф Старожил

    Адвокат: в финале Кубка УЕФА будем играть в атакующий футбол

    Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что в финале Кубка УЕФА против "Глазго Рейнджерс" санкт-петербургский клуб намерен играть в атакующий футбол.

    "Хотя у "Глазго Рейнджерс" плотно эшелонированная защита, мы готовы разбить её при помощи чёткой командной игры и индивидуального мастерства игроков. Естественно, мы собираемся играть в атакующий футбол. Наша сила в командной игре. Матч с "Баварией" это показал, поэтому для меня главное не то, кто выходит на поле, а то, насколько чётко они выполняют свою задачу", — отметил голландский специалист.

    Наставник сообщил, что в финале на поле обязательно выйдет защитник Александр Анюков, а Ким Донг Чжин, возможно, выйдет на замену.
    Балтийское Информационное Агентство
     
  8. Win Post

    Win Post Завсегдатай

    как вы думаете кто выграет?
     
  9. Ильф

    Ильф Старожил

    да, отвечайте....

    [attachment=4626]
     

    Вложения:

    • 66717.jpg
      66717.jpg
      Размер файла:
      27,6 КБ
      Просмотров:
      153
  10. SPORT-777PRO

    SPORT-777PRO Старожил Команда форума Модератор

    мы не думаем.....мы уверены что зенитушка!!!!
     
  11. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    За халявной :smoke: ганжей! Гг:icon_lol:
     
  12. SPORT-777PRO

    SPORT-777PRO Старожил Команда форума Модератор

    страна цветов.......за маком наверно)))
     
  13. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Мож и за этим!
     
  14. Ильф

    Ильф Старожил

    готовиться они туда едут, ребята, готовиться...
    вам бы тока покурить...
     
  15. Win Post

    Win Post Завсегдатай

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зенит выграет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  16. SPORT-777PRO

    SPORT-777PRO Старожил Команда форума Модератор

    да это труппер...я вообще не курю)
     
  17. Win Post

    Win Post Завсегдатай

    У ТРУПЕРА еже птички гавкают,травка синеет!!!!!!!
     
  18. Ильф

    Ильф Старожил

    "Зенит" провёл последнюю тренировку в Голландии

    11 мая "Зенит" провёл последнюю тренировку в голландском курортном городке Нордвейк.

    В занятии приняли участие все прибывшие в Страну тюльпанов футболисты: вратари – Малафеев, Чонтофальски; защитники – Крыжанац, Ким Дон Джин, Роман Широков, Анюков, Губочан; полузащитники – Ширл, Зырянов, Денисов, Тимощук, Ли Хо, Радимов, Файзулин, Риксен, Горшков; нападающие – Аршавин, Домингес, Текке, Погребняк, Алексей Ионов. Не тренировался лишь защитник Николас Ломбертс: он прилетит в Манчестер в среду, чтобы поболеть за своих одноклубников.

    Примечательно, что большую часть тренировки игроки "Зенита" отрабатывали пенальти.
    СПОРТ-ЭКСПРЕСС
     
  19. Ильф

    Ильф Старожил

    "Зенит" и "Глазго Рейнджерс" рассудит швед

    Сегодня УЕФА подтвердил назначение шведского судьи Петера Фрейдфельдта на финал Кубка УЕФА, который состоится 14 мая в Манчестере.
    В состав судейской бригады, которой доверено обслуживание встречи питерского "Зенита" и шотландского "Глазго Рейнджерс", вошли также лайнсмены Стефан Виттберг и Хенрик Андрен. Четвёртый судья — Мартин Ингварссон.

    "Чемпионат.ру"
     
  20. Ильф

    Ильф Старожил

    Компания "Россия" увеличит число рейсов под финал Кубка УЕФА

    Авиакомпания "Россия" готова увеличить число рейсов для доставки болельщиков "Зенита" на финал Кубка УЕФА против "Глазго Рейнджерс".

    "По заявкам агентств мы предоставляем пять самолетов, которые выполняют семь рейсов туда и обратно. Некоторые перегоны будут порожние. В случае необходимости ГТК "Россия" готова увеличить провозные ёмкости для организации доставки болельщиков футбольного клуба "Зенит" на решающий матч. Учитывая ажиотаж вокруг поездки на финальный матч Кубка УЕФА, с целью предотвращения спекуляций на стоимости авиабилетов ГТК "Россия" вводит собственные рейсы по маршруту С-Петербург — Манчестер — С-Петербург. Перевозки будут осуществляться на комфортабельном лайнере Airbus А320", — говорится в сообщении компании.

    Стоимость перелёта в Манчестер и обратно составит 30 726 рублей. По данным генконсульства Великобритании, на матч собираются поехать до 10 тысяч российских болельщиков.

    РИА "Новости"
     

Загрузка...