1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Форрест Гамп погиб 11 сентября 2001

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 11 дек 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    События 11 сентября 2001 года в США покончили с идеей съемок продолжения фильма "Форрест Гамп". Как сообщает ресурс SlashFilm, такое признание сделал автор сценария оригинальной картины Эрик Рот.
    По его утверждению, к съемкам сиквела все было готово. Действие картины должно было начаться с того момента, на котором закончился первый фильм, то есть со сцены на автобусной остановке, когда Гамп-старший провожает сына в школу. Текст был готов за день до терактов в Вашингтоне и Нью-Йорке.

    "Потом мы собрались, я, Боб (режиссер Роберт Земекис - примечание Лента.Ру) и Том и решили, что теперь это уже не имеет никакого смысла. Мир изменился кардинально, а некоторые вещи должны существовать в единственном экземпляре", - сказал Рот. Он также пошутил, что, возможно, теперь, когда Земекис столь увлекся компьютерной анимацией, он вернется к образу Гампа уже в мультипликационном исполнении.

    Напомним, что в основе сценария второй серии была книга Уинстона Грума Gump and Co., рассказывающая о дальнейшей судьбе Форреста Гампа. Герой должен был играть в футбольной команде New Orleans Saints, работать на свиноферме, участвовать в разрушении Берлинской стены, воевать в Ираке и встречаться со многими знаменитостями, в том числе с самим Томом Хэнксом.​

    http://www.mirovoekino.ru/news.php?id=4223
     
  2. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Честно говоря, так и не поняла, почему именно события 11.09.01 заставили авторов отказаться от идеи снять сиквел? Неужели должна была произойти глобальная катастрофа, чтобы хоть до кого-то в Голливуде дошло, что "некоторые вещи должны существовать в единственном экземпляре"? Нда... ОЧЕНЬ радует, что хотя бы этот шедевр не опошлят цифрой 2 (3,4,5...) в названии!
     

Загрузка...