1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотомодель из Малайзии приговорена к порке за употребление пива

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Hobo, 21 июл 2009.

  1. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    На INTERFAX.RU появилась информация о том, что малазийская модель Картика Сари Деви Шукарно приговорена к шести ударам пальмовыми розгами за употребление пива в баре на севере страны. Об этом написала малазийская газета "Нью-Стрейтс таймс".

    "Мы полагаем, что приговор справедлив, я думаю, что он остановит обвиненную и послужит предупреждением другим мусульманам", - приводит газета слова судьи Абдула Рахмана Юнуса.

    Кроме того, Шукарно приговорена к штрафу в 5 тыс. ринггит (около тысячи евро). Модель заявила, что обжалует приговор в верховном суде, однако высшая судебная власть в преимущественно мусульманской Малайзии редко отменяет приговоры религиозных судов, которые используют исламское право (законы шариата).

    Кроме Малайзии, телесные наказания практикуются в Брунее и Сингапуре. Они являются наследием тех времен, когда все эти территории входили в состав британской империи.

    Вот так борются с пивным женским алкоголизмом. А вы - паспорт, паспорт...;) А шесть ударов - это круто. Лечиться девушке долго придется.
     
  2. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Хорошее наказание...Бить не по паспортам, а по попам. Старый эффективный дедовский метод.
    Думаю, что вместе со штрафом эффективность воспитания возрастёт)))
     
  3. yurist46

    yurist46 Старожил

    Наверно это очень чувствительно...пальмовой ветвью по мягким частям холёного тела....Хе-хе, М.Е.!!! [​IMG]
     
  4. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    "БитиЁ определяет сознание"
     

Загрузка...