1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Французов признали самыми невыносимыми туристами

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Hobo, 10 июл 2009.

  1. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    По результатам опроса исследовательской компании TNS (Taylor Nelson Sofres) самыми невыносимыми туристами признаны французы, сообщает AFP, пишет «Lenta.ru».

    При составлении рейтинга представители TNS попросили сотрудников 4,5 тысяч отелей оценить по девяти показателям туристов из 27 стран. Среди прочих в число критериев вошли готовность к большим расходам, соблюдение чистоты, суммы чаевых, умение себя вести и умение одеваться.

    Туристы из Франции, занявшие последнюю строчку списка, были охарактеризованы как бесцеремонные, неряшливые, скупые на чаевые и с огромным трудом говорящие на языке страны, в которую приехали.

    Возглавили же рейтинг туристы из Японии. По словам сотрудников отелей, от тихих, аккуратных и скромных японцев поступает наименьшее количество жалоб. Именно по последнему показателю верхнюю строчку списка японцам уступили туристы из Канады, готовые начать жаловаться, как только их что-то не устроит в обслуживании.

    Британцы, вопреки сложившемуся стереотипу любителей пива и скандалистов, также были охарактеризованы как тихие и вежливые. Путешествующих американцев отметили за их энтузиазм в освоении иностранного языка и щедрые чаевые, хотя признали шумными, неаккуратными и одевающимися без вкуса. В конце списка рядом с французами разместились испанцы и греки.

    Интересно, что о наших в их информации ни слова. Как вы думаете, где в этом списке туристы из России?:)
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    может наши по чаевым всех обогнали?
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Мудаки французские туристы :), слезно мне рассказывали что коньяк забыли в аэропорту, когда проходили таможню. Бельгийцы намного лучше.
     
  4. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Самое интересное, что мой австралийский друг сегодня на этот вопрос ответил дословно следующее (прошу прощения за перевод. Старался дословно, но без ненорматива.):" самые мерзкие - богатые китайцы. Больших хамов и грязнуль свет не видел."
     

Загрузка...