1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фредди скоро придет...

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 26 июл 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Компания «New Line Cinema» заявила о том, что она не будет снимать продолжение культового ужастика «Кошмар на улице Вязов» («A Nightmare On Elm Street»).
    Вместо этого, к 25-й годовщине выхода оригинала, на экраны выйдет ремейк первой части, сценарий к которому подготовит Уэсли Стрик (Wesley Strick), ранее работавший над такими картинами, как «Дум» («Doom») и «Стеклянный дом» («The Glass House»).
    Представители студии обещают сделать картину более глубокой в психологическом плане. Исполнитель главной роли ещё неизвестен.

    http://www.zaneslo.ru/article/2126.html
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ответ: Фредди Крюгер станет более психологичным

    Фредди Крюгер возвращается в новый кошмар

    Продюсеры Брэд Фуллер и Эндрю Форм рассказали подробности работы над новой частью франчайза о кошмаре всех детей и подростков с улицы Вязов Фредди Крюгере.

    По словам сценариста, это будет не придурковатый «Фредди против Джейсона», а самый настоящий новый кошмар в стилистике классического ужастика. «Концепция основывается на всей серии - кошмар начинается, когда вы засыпаете. Этот парень [Фредди Крюгер] приходит в ваши сны, - рассказал Стрик. - Мы все это очень любим. Это базис фильма. С этого все начиналось».
    Как стало известно, что съемки продолжения по сценарию Уэсли Стрика должны начаться уже весной. Место под это дело уже выделено в кварталах Чикаго.
    Единственное, что пока остается загадкой, примет ли участие в продолжении культовый Роберт Энглунд. Говорят, что продюсеры если даже и рассматривают кто-то другого для примерки красно-зеленого полосатого свитера, но все же надеются на возвращение живого классика кошмара.​

    http://kino.km.ru/news/view.asp?id=58372B203783481B8DB99F8901A00F18&data=
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ответ: Фредди Крюгер станет более психологичным

    Мэтью Макконахи сыграет Фредди Крюгера​


    Мэтью Макконахи неожиданно для всех получил роль Фредди Крюгера в римейке «Кошмара на улице Вязов». Последний фильм с его участием «Золото дураков» провалился в американском прокате, поэтому актёр хочет сменить имидж, пишет «Starslife.ru».

    Мэтью уже пробовал выйти из образа беспечного голливудского парня: в 2001 году он снялся в «Пороке», но его драматический талант не получил должного признания, и Макконахи продолжил сниматься в романтических комедиях и в боевиках. Однако мало кто помнит, что карьеру он начинал именно с фильмов ужасов – в 1994 году Мэтью вместе с начинающей актрисой Рене Зельвегер снялся в ужастике «Возвращение техасской резни бензопилой».​

    http://afisha.mail.ru/article.html?id=14832
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ответ: Фредди Крюгер станет более психологичным

    Фредди Крюгера подготовят к эре Интернета Кино

    Внешний облик одного из самых известных злодеев в истории кино Фредди Крюгера в римейке классического фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов» останется без изменений. Зрители увидят то же обожженное лицо и перчатку с лезвиями. Но оригинальная концепция картины и биография самого Фреддибудут подкорректированы.

    «Концепция «Кошмара» уже не сработает. Если вы помните, то там дети постепенно понимают, что происходит, и узнают правду о преступлениях Фредди и поступке их родителей, за который они собственно и расплачиваются. В наше время им было бы достаточно ввести имя Крюгера в строке поиска в Интернете, чтобы получить все эти данные. Поэтому нам придется придумать какой-то иной ход», - прокомментировал продюсер проекта Брэд Фуллер.

    По его словам, имя режиссера римейка будет объявлено уже в ближайшее время, равно, как и имя исполнителя роли Крюгера. Актер Роберт Инглунд, игравший его ранее, может появиться в фильме в эпизодической роли и в ином качестве. Съемки картины стартуют весной в Чикаго, пишет «Lenta.ru».​

    http://afisha.mail.ru/article.html?id=21197
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ответ: Фредди Крюгер станет более психологичным

    Стали известны новые жертвы Фредди Крюгера

    Киностудия New Line Cinema утвердила список главных героев римейка классического фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов». Согласно данным ресурса Bloody Disgusting, бороться с Фредди Крюгером придется следующим персонажам:

    1. Крис - 18 лет. Привлекательна, энергична, сексуальна и самоуверенна. Умна и любопытна. Принадлежит к тому типу девушек, которые пытаются докопаться до сути, даже если происходящее выходит за грань разумного.

    2. Квентин - 18 лет. Загадочен, умен и крут. Молодой человек с нестандартным мышлением. Ведет передачу школьного радио под названием «Бессонница». Чем-то отдаленно напоминает Джонни Деппа.

    3. Нэнси - 18 лет. Привлекательная и интригующая. Очень умна. Является своего рода изгоем в своем классе. Ее задача - не доказать свою привлекательность, а убраться из этого городка сразу после выпуска.

    4. Дин - 18 лет. Школьный придурок. Привлекателен. Живет в зажиточном пригороде в двухэтажном доме.

    5. Джесси - 18. Местный мачо. Раньше встречался с Крис и теперь пытается восстановить отношения с ней.

    Съемки фильма, режиссером которого назначен Сэмюэль Бэйер, стартуют 27 апреля в Чикаго. Исполнитель роли Фредди Крюгера до сих пор не назван. Ранее создатели картины обещали изменить оригинальную концепцию, чтобы она больше соответствовала духу времени, пишет «Lenta.ru».​

    http://afisha.mail.ru/article.html?id=23589
     
  6. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    RE: Фредди Крюгер станет более психологичным

    ну что, дамы и господа? "...спи, спи и Фредди придет к тебе..." :)
     
  7. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ответ: Фредди скоро придет...

    Фредди Крюгер в кадре

    Две недели съемок ремейка «Кошмара на улице Вязов» позади, но только вчера на площадке впервые появился Фредди Крюгер. Продюсер Брэд Фуллер делится впечатлениями в блоге Platinum Dunes:
    «Вчерашний вечер был из разряда тех, что не забываются никогда. Мы снимаем в Чикаго уже две недели и у меня накопилась тьма историй, но вчера мы первый раз снимали Фредди — впервые мы видели Джеки в костюме и гриме.
    Это было крышесносяще.
    Джеки играет очень интенсивно. Его Фредди не шутит, он пугает до одури. Грим чудовищен (в хорошем смысле): естественно, часть его элементов будет вам знакома, но мы привнесли и кое-что новенькое, и теперь он действительно похож на жертву пожара. Да даже просто поговорить с ним, это уже вызов — настолько он страшный. И если этого недостаточно, он еще жестикулирует. В какой-то момент он направил на меня перчатку, и это было ужасающе.»

    http://filmz.ru/pub/1/16805_1.htm
     
  8. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    И сразу три Фредди


    Как стало известно, в Голливуде будет снят не один, а целых три фильма серии «Кошмар на Улице Вязов» («A Nightmare on Elm Street»).

    Об этом журналистам рассказал новый исполнитель роли Фредди Крюгера Джеки Эрл Хейли (Jackie Earle Haley). По словам актера, он уже заключил контракт с создателями обновленной франшизы, предусматривающий его участие в трех картинах.

    Хейли также подтвердил, что Крюгер в его исполнении будет радикально отличаться от своего предшественника. Несмотря на сокращение количества едких шуточек, новый Фредди «покорит» поклонников жанра чрезмерной жестокостью.

    Напомним, что релиз первой картины, переснятой общими усилиями компаний «Pictures» и «New Line Cinema», запланирован на 16 апреля 2010 года.​

    http://www.zaneslo.ru/article/3674.html
     
  9. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    не могу не прокомментировать.
    не знаю, но мну кажется неправильным, что у нового Фредди будет меньше шуток, а больше жестокости...
    ИМХО, Фредди запомнился именно потому, что был шутил... мрачно, но шутил...
     
  10. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    первый постер новой франшизы о Фредди Крюгере

    [​IMG]

    отсюда

    первый кадр новой франшизы о Фредди Крюгере

    [​IMG]

    отсюда
     
  11. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    вот ЗДЕСЬ репортаж с презентации нового фильма о Ф.Крюгере.
    всем читать и фтыкаццо! :))))))))
     
  12. Леший

    Леший Активный пользователь

    Класс! Дядюшка Фредди возвращается... очень буду ждать.
     
  13. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Документальные надстройки к «Улице Вязов»

    В поддержку ремейка «Кошмара на улице Вязов» будет создано два документальных фильма.

    Первый носит название «Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов*» (Never Sleep Again: The Elm Street Legacy). Полнометражную ленту сняли Эндрю Кэш и режиссер документалки «Его звали Джейсон» Дэниел Фэррендс. Картина выйдет двухдисковым релизом в 2010 году, бонусная часть издания будет нашпигована четырьмя часами дополнительных материалов.

    Среди этих бонусов появится и второй документальный фильм «Я — Нэнси*» (I Am Nancy), снятый, написанный и спродюсированный Хизер Лэндженкемп, звездой оригинальной картины. В «Нэнси» Хизер расскажет о четверти века, прошедшей со времени ее дебюта, и о влиянии, оказанном «Кошмарами на улице Вязов» на молодежь. Если постановки окажутся хотя бы в половину такими же любопытнами, как док-адд-он к «Пятнице, 13-е», диск рекомендован каждому фанату.​

    источник
     
  14. мама Денька

    мама Денька Активный пользователь

    это мой фильм!
    мой первый фильм ужасов
    помню,в детстве даже перчатку делала с использованием поломанных ножниц.
    с нетерпением жду выхода.
    раз,два,Фредди заберет тебя
    три,четыре,дверь запри в своей квартире
    пять,шесть,Фредди хочет всех вас съесть
    семь,восемь,Фредди к вам придет всем в гости
    девять,десять,никогда не спите дети!!!!!!!!!!!!!!!!!

    простите за лирическое отступление
     
  15. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    тут не за что извиняться!
     
  16. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Тизер «Кошмара на улице Вязов»


    Мастерская Майкла Бэя выпустила в свет тизер «Кошмара на улице Вязов». Слэшеры заново учатся пугать, ролик воспроизводить знаковые сцены трех первых фильмов, а при покадровом просмотре можно разглядеть новый облик Фредди Крюгера.​

     
  17. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    вот ТУТ хорошая статья о создании франшизы о Ф.Крюгере
     

Загрузка...