1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фруктов будет много. Но не дёшево.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 27 июн 2009.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Нынешний сезон обещает фруктово-ягодное изобилие. Этому поспособствовала благоприятная весенняя погода, пощадив сады от заморозков. Да и зима, слава Богу, выдалась без критически низких для косточковых деревьев температур.

    Уже третью неделю на «Казачьем рынке» радует глаз ягодное изобилие. На смену обычной клубнике, которую отдавали уже по 250 рублей за большое ведро, пришла сортовая «гиган-телла»-до 400 рублей. Пол-литровая баночка-25 рублей. Столько же стоит лесная ягода. Главные поставщики клубники, жители х. Бугровского, за сезон имеют доход не ниже прожиточного минимума на душу населения, что составляет около 4600 рублей, а то и побольше.

    Урюпинская правда
     
  2. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Клубники в этом году не особенно много было, отсюда и цены довольно высокие. И погода для нее совсем не подошла. "Гигантелла" = исключительно на любителя. У нее вкус специфический. А на счет яблок и т.д, посмотрим.;)
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Клубники до фига и больше, собрали уже более 50 кг, и это еще не предел.
     

Загрузка...