1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Галкин о дебоше со стрельбой

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Vita, 25 июл 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Галкин о дебоше со стрельбой: в Японии "могли бы казнить, а на родине актерам прощается"

    Известный актер Владислав Галкин, который устроил пьяный дебош, может избежать наказания. Как пишет сегодня газета "Московский комсомолец", "сверху дана команда не заметить состава преступления в действиях Галкина".

    Если бы виновником совершенных бесчинств был простой гражданин, уже через несколько часов было бы возбуждено уголовное дело. Произошедшее могло потянуть на пять лет тюрьмы, отмечает газета "Твой день".

    Однако после недолгого разбирательства и появления в ОВД чиновника из Министерства культуры, а также высокопоставленных сотрудников с Петровки Галкина отпустили. Звездного нарушителя порядка, как пишет МК, представитель министерства все-таки отчитал, но скорее по-отцовски.

    Сам Владислав, находясь за решеткой вслух размышлял: "В Японии за то, что он натворил могли бы казнить, а на родине актерам прощается". По информации источника, близкого к милиции, артисту вернули травматический пистолет.

    Официально же сообщается, что Пресненская прокуратура Москвы сейчас решает, что делать с дебоширом. "Эхо Москвы" напоминает, что в минувший четверг подвыпивший актер угрожал официанту травматическим пистолетом, а затем напал на милиционера.

    Мама актера пытается найти оправдание сыну. По словам Елены Петровны, последние два месяца он напряженно работал. Галкин снимался в сериале, где играл главную роль легендарного красного командира Григория Котовского. "Сын просто не вышел из роли, у Влада был серьезный стресс", - призналась мама актера в интервью "Комсомольской правде".
    http://www.newsru.com/cinema/25jul2009/sh.html​
    [hr]
    а говорите, что только милиционерам все прощается...
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ИМХО, нифига мы об этом случае не знаем... а когда не знаешь, можно и так, и сяк трактовать...
     
  3. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    А кто такой Влад Галкин?
    Я только Максима знаю.. :icon_rolleyes:
     
  4. КВН

    КВН Завсегдатай

    ...Мама актера пытается найти оправдание сыну. По словам Елены Петровны, последние два месяца он напряженно работал....

    О, как.., целых два месяца работал, бедолага...
     
  5. Vita

    Vita Старожил

  6. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    наиболее популярные роли:
    в сериале "Дальнобойщики", "Спецназ",
    к/ф "В августе 44-го"
    "Ворошиловский стрелок"
    "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна"
     
  7. Vita

    Vita Старожил

    сейчас экономят съемочное время, так снимают почти круглосуточно
     
  8. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    это может быть и обычный пиар... :(
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А все потому, что в роль вжился...
    фтыкаем:
    http://www.youtube.com/watch?v=ysnGy5uw14U&feature=player_embedded
     
  10. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Дело против Владислава Галкина возбуждено по двум статьям

    Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении известного актера Владислава Галкина по двум статьям – «хулиганство» и «применение насилия в отношении представителя власти», подтвердил руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Анатолий Багмет.

    Дело возбуждено 5 августа по части 1 статьи 213 «(хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия») и части 1 статьи 318 («применение насилия в отношении представителя власти») УК РФ.
    «Следственным отделом по Пресненскому району установлено, что Галкин В. Б. 23 июля 2009 года в дневное время, находясь в помещении кафе ООО «Кариба» «Тики Бар», расположенном по адресу: Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 3 «а», в ответ на отказ бармена предоставить напиток виски взял стул, ударил им о барную стойку, после чего произвел из собственного газового пистолета выстрел, продолжая высказывать свое требование и угрожая применением пистолета в отношении двух сотрудников бара», – говорится в сообщении следственного управления, которое цитирует РИА «Новости».
    Согласно данным следователей, Галкин нанес удар кулаком в голову участковому уполномоченному ОВД по Пресненскому району, который «потребовал прекратить противоправное поведение».
    Милиционер в настоящее время находится в одной из московских больниц. По завершении лечения будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения степени тяжести причиненного здоровью вреда, сообщает управление.
    После недельного молчания Владислав Галкин высказал свое отношение к инциденту. «Мне грустно, гадко и омерзительно», – пишет Владислав Галкин в открытом письме читателям газеты «Московский комсомолец». И добавляет: «Я приношу извинения людям, которые пострадали от моих действий».
    В первую очередь актер попросил прощения у участкового милиционера Рената Зиннатулина. Также Владислав Галкин извинился перед сотрудниками бара, хотя, по его мнению, перед ними он виноват лишь в том, что они стали свидетелями неприятной сцены. О стрельбе и испорченной мебели в тексте не упоминается. Тем не менее актер отметил, что готов ответить по закону, если общество посчитает, что «он – зло», и попросил не считать себя за «мажора, которого всегда отмажут».
    Владислав Галкин известен по ролям в таких фильмах, как «Дальнобойщики», «В августе 44-го», «Диверсант», «72 метра».​

    отсюда
     
  11. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Владиславу Галкину дали 1 год и 2 месяца условно

    Хотя прокурор просил для него 2 года лишения свободы
    Судья Пресненского суда Москвы Светлана Барабанова вынесла приговор известному актеру. За пьяный дебош в баре и избиение сотрудника милиции Владислава Галкина осудили на год и два месяца условно.

    При этом в течение 1,5 лет он будет находиться под наблюдением сотрудников милиции. В это время он обязан не менять место жительства, ему также будет запрещен выезд за границу.

    - Я удовлетворен приговором и обжаловать его не буду, - сказал «КП» Ренат Зинатуллин, тот самый участковый, которого ударил Владислав Галкин.

    Актер, полностью признавший свою вину и раскаявшийся, также согласен с наказанием и не будет его оспаривать.

    КП

    Что и следовало ожидать, участковому видно хорошо заплатили. Был бы на месте Галкина кто попроще пятеру схлопотал бы как пить дать.
    Пьяный дебош был реальный, а наказание вынесли условное.:cwm23:
     

Загрузка...