1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где и за чей счёт отдыхает ОМОН... ?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 16 апр 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Жизнь наших силовиков обычно скрыта от постороннего взгляда. Традиционно они стараются не афишировать своих доходов, даже легальных. Лишь иногда можно случайно наткнуться на какую-то информацию о том, как же они живут на самом деле. Кризис, кстати, такой открытости способствует, потому что, жалуясь на нехватку денег, генералы порой рассказывают кое-что интересное.

    "В связи с ростом тарифов на железнодорожные и авиаперевозки, а также увеличением количества сотрудников органов внутренних дел, выезжающих отдыхать за границу, могут возникнуть определенные трудности с обеспечением оплаты проезда личному составу МВД России и членов их семей в отпуск."

    На эту "проблему" пожаловалась во время одного из зимних антикризисных совещаний в МВД начальник финансово-экономического департамента министерства генерал-лейтенант Светлана Перова.

    Любопытно, а как у них распределяются места зарубежного отдыха: участковые едут загорать в Гурзуф, омоновцы - в Анталию, а начальники - в Куршевель и Доминиканы?
    Причём, оказывается, набираются здоровья милиционеры, по крайней мере частично, за наш с вами счёт.
    Учителям, врачам и прочим бюджетникам тоже, наверное, оплачивается проезд на зарубежные курорты?
     
  2. КВН

    КВН Завсегдатай

    ...Причём, оказывается, набираются здоровья милиционеры, по крайней мере частично, за наш с вами счёт...

    Если убрать слово "здоровья" смысл фразы даже усилится... :)
     

Загрузка...