1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где нормальный Интернет?!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем sophs, 5 июн 2007.

  1. sophs

    sophs Новичок

    Прочитал одноименную статейку в Урюпинской правде. И подумал, а не ламеры ли парни, подписавшие эту статью? Что об этом думаете Вы?
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    Какую ???? и про что ????
     
  3. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    В прошлом году ЮТК, Южная телекоммуникационная компания (Урюпинский ТУЭС—ее подразделение) провела серьезную рекламную акцию, чтобы набрать клиентов для подключения к современному, высокоскоростному доступу в Интернет (ADSL). Абоненты сначала подключались с сомнением, недоверием—все новое приживается тяжело, да и смущала большая стоимость этой услуги—дороже, чем в других городах, в том числе и в крупных. Однако новая услуга по сравнению со старой быстро зарекомендовала себя с наилучшей стороны: скорость намного выше, качество соединения лучше. Все сомневающиеся начали активно подключаться.

    В этом году пошли проблемы— линия стала частенько "рваться", отключения происходят безо всяких предупреждений, нет обещанной скорости передачи данных. Мы не знаем, связано ли это с реорганизацией ТУЭС, понятно другое—в Урюпинске они монополисты, вот и задрали интернетовские тарифы выше некуда (в Москве они в несколько раз ниже, а качество лучше) и, кстати, их не снижают, хотя связь не выдерживает никакой критики.

    В ответ на наши жалобы представители ЮТК в Урюпинске просто пожимают плечами. Иногда говорят, что у них произошло сокращение штатов и связь со "всемирной паутиной" приходится налаживать заново. Мы бы потерпели, если б нам четко объяснили, как долго надо терпеть и когда появится, наконец, нормальная связь, которой сейчас не бывает по полдня. Вдобавок ко всему после 17 часов домашним пользователям и спросить не у кого, что случилось с линией. Вот тебе и быстрый доступ во всемирную сеть! Желающих подписаться под этим письмом слишком много, все подписи в газете не уместить.

    Урюпинская правда, 5 июня 2007г.
     
  4. Torsion

    Torsion Старожил

    Теперь понятно.
    Уважаемый sophs, а не а ламеры ли парни, которые в ТУЭСе работают ???? Я тут как то раз уже высказывал своё мнение о нашем ТУЭСе, и про "спецов" тамошних.....как мне недели две по ушам ездили, что у нас в "настройках" дело, а не в линии......оказалось наоборот.
    Знаешь, вот если бы весь ущерб от неоформленных кредитов (из-за отсутствия инета за три недели) "повесить" на ТУЭС, как вы на это смотрите, sophs?????? Может посчитать в рублях для пущщей прыткости на будущее??????
    ЗЫ: будет такая хрень с инетом, будем согласно договора рублём наказывать, и только не надо о том что "не дождётесь от нас денег, бесполезно", мы то дождёмся, а у вас то девнег хватит расплатицца?????
     
  5. sophs

    sophs Новичок

    Работников я обсуждать ненамерен это дело организации какие специалисты у них работают. А вот по поводу скорости это парнизря пишут. У меня на работе 600 килобит без вопросов. А чем они настраивают тачки (какими руками) непонятно. А билинг у них левее некуда расчет по безпредельным тарифам и ... Это знают все. Так чего писать в газету, в головное учреждениенадо. Да и подписали парней которых год в Урюпинске уже нет. Нехорошо. Половина подписавшихся ламеры!!!
     
  6. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Как пользователь 5 каналов ADSL могу сказать что в данной статье истинная правда. Да, бывают исключения, один канал из пяти работает хорошо, но и он бывает вырубается без предупреждений. У некоторых клиентов бывает до 15(!!!) разрывов канала за час. И это ADSL, где разрывов вообще быть не должно. Про скорость молчу, так как в хитрожопом договоре она вообще не указана, а значит может быть любой, в том числе и нулевой.

    Ничего, я думаю скоро найдётся человек, который поставит на поток установку спутникового интернета, вот тогда посмотрим у кого анус шире.
    ЮТК маздай.
     
  7. Torsion

    Torsion Старожил

    других газет нету.
    :) хорошо, что не сразу прокурору..... скорость-дрянь, трафик-дрянь, "положили" нас на ДСЛ - эт точно, я бы и по карточкам ( 250- 6руб в час) сидел неплохо. У них проблемы ( ЮТК, Ростелеком...) - страдаем мы.
    Мой первый возглас про ДСЛ...."и это высокоскоростной интернет????"
    ЗЫ: и вооще, доступ в инет разрешон только профи????? Да мне побоку кто я , мне нужен трафик нормальный и скорость и всё.
     
  8. Yarr

    Yarr Старожил

    это кто ламер?!? Д.Коновалов - ламер?!?
    афтару темы предлагается пройти в сад через ближайший лес и закрыть флейм.
     
  9. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Хм..
    Я много плохово могу сказать. Но не буду. У них одна отговорка - это что то в настройках у вас на машине.

    Вот ламер я наверное.
    Что такое мне надо настроить чтоб у меня в конце месяца не пропадала связь и я не попадал на 100-200 метров трафика?
    Что такое мне надо настроить чтоб у меня 600 кило было?
    Что такое мне сделать чтоб я набирая адрес своего модема не поподал хз к кому. Это при том что модем в режиме роутера. И при этом пароли люди не меняют. ЛЮДИ, меняйте дефолтные пароли!! Помните - я переодически прихожу к вам и сношу настройки :)
    Да.. есче, помню кто то в чате говорил, ктото кажется в форуме отписывал а ктото и в личной беседе жаловался что видит в своей сети еще другие организации.
    Это как. Не говорите про криворукость админов с контор (их там может и не быть) ИМХО это полная криворукость ЮТК.

    ЗЫ: Не пускайте к себе "рыжего" с ЮТК. А такое расскажу :)
     
  10. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Обвинения в ламеризме - левые. Претензии к ЮТК - обоснованные. Сам подписался бы под статьей. Но толку от статьи, думаю, очень мало: ЮТК всегда славилось своим начихательским отношением к клиентам. Физикам вряд ли можно что-то сделать, юрикам же действительно нужно чаще решать вопросы с ЮТК через суд/прокуратуру.

    Грамотных ИТ-специалистов, способных отвечать за инет в городе, на урюпинском ТУЭС, скорее всего, не будет никогда.

    Спарведливости ради должен сказать что у меня на работе (ул.Пушкина) инет работает относительно стабильно: обрывы бывают раз по 5 в день, связь восстанавливается через пару минут. Скорость стабильная.
     
  11. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Да.. у нас бывают чудеса.

    Когда весь город без связи из-за местных чудес Админ преспокойно работает :)

    Ладно работают те кто как я - через проксю в Волгограде.

    Он онто как? Тоже загадка.
     
  12. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    ДиманПЛ - зачет, комрад, складно пишешь!
    Согласен с коллегами. Траблы действительно есть...

    ЗЫ: ну давайте, давайте, назовите меня ламером!
     
  13. OKO

    OKO Завсегдатай

    Мазахист что ли?
     
  14. Ильф

    Ильф Старожил

    похоже нормального интернета нет не у кого в нашем городе.... печально, впочем как и многое другое...
     
  15. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    как там учили в нашем недавнем прошлом? мы живет в лучшем из миров, а маленькие временные неудобства являются временными :) на пути к вечному светлому будущему :)
     
  16. Ильф

    Ильф Старожил

    ну да... как там ещё было.... обязательно передайте своим потомкам, что их потомки будут жить лучше...
     
  17. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    и с любовью и трепетом, дети, носите на груди портет мужичонка, который все это придумал :)
     
  18. Ильф

    Ильф Старожил

    и тот же самый мужичок говорил - формально все правильно, а по существу издевательство... (про сервис ЮТК, например)...
     
  19. Torsion

    Torsion Старожил

    Ильф, ЮТК хотя бы "губы" мажет себе, а может и не себе........есть инфа, что скоро свалят они оттуда, а здание в аренду сдадут.....кто-нить в курсе???
     
  20. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ходят такие слухи. Но, пока ОЧЕНЬ неподтвержденные!
     

Загрузка...