1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ghost Recon - игра, в которой предсказана война 2008 года!

Тема в разделе "Игры", создана пользователем caboomcha, 10 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В 2001 годы вышла в свет компьютерная игра Ghost Recon. Эта игра жанра FPS (шутер от первого лица), в которой американские солдаты совместно с грузинскими военными сражаются с оккупационной российской армией на территории Грузии... в 2008 году!

    Вот описание этой игры, которое я взял в локальной сети моего провайдера:
    «...в 2008 году России предстоит пережить очередную резкую смену курса, ответственной за которую станет клика ультранационалистов. /.../ Усмирив внутренних врагов, новое правительство устремит свои красные от недосыпа глазки в сторону врагов внешних, причем с одной лишь целью - возродить Советский Союз во всем его былом величии. Зачем им это понадобилось, тоже неизвестно, но упорство, с которым они будут продвигать свою идею, всецело достойно восхищения. Сначала на орехи достанется Украине, Белоруссии и Казахстану, которые, оставшись один на один с огромным военным монстром, падут практически без сопротивления. Потом вояки направят стопы в сторону Грузии, не рассчитывая встретить на пути серьезного сопротивления.

    Планам, однако, не суждено будет осуществиться, ибо на защиту Грузии стеной встанут... американские солдаты. А все потому, что обеспокоенное слишком уж серьезной активностью наших будущих соотечественников мировое сообщество пошлет на передовую элитные подразделения американского спецназа, которые сами себя любовно называют "призраками", и теоретически являют собой лучшее из того, что есть в копилке у дяди Сэма. В их задачу, как нетрудно догадаться, будет входить проведение различных мероприятий диверсионного характера и всесторонняя поддержка американских же миротворцев, опекающих грузинские рубежи...»

    [​IMG]
     
  2. ser-bubka

    ser-bubka Новичок

    Меня удивляет, что вонючие америкосы суют свой нос в грузинско-российские отношения. Ведь когда они нападали на Ирак, они не слушали никого...
    найти работу
    "Джоржд, не надо стрелять по Багдаду, лучше вместе долбанем по Тбилиси"
    В. Жириновский

    был прав? :icon_smile:
     
  3. Cerberus

    Cerberus Активный пользователь

    ser-bubka плюс адин
     
  4. -Dem@n-

    -Dem@n- Активный пользователь

    игра веть сделана амереканцами?
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    гы, а помните, какой вой американцы подняли, когда вспомнили, что, как минимум в 6-ти голливудских фильмах, было показано, как самолет башни таранил... :)
     

Загрузка...