1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Гитарист Rolling Stones ушел в запой и бросил семью ради москвички

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем Vita, 15 июл 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Новый и неожиданный поворот произошел в личной жизни бессменного гитариста легендарной английской рок-группы Rolling Stones Ронни Вуда, когда он встретил в Лондоне нынешней весной москвичку Катю Иванову. Как сообщила сегодня информированная лондонская газета Daily Mail, Ронни Вуд "покинул свою семью" и живет сейчас со своей "русской возлюбленной" в принадлежащем ему поместье в Ирландии.

    Как утверждают в столичном бомонде, 61-летний Вуд познакомился с 18-летней Катей в минувшем апреле во время премьеры в Лондоне нового документального фильма о группе Rolling Stones под названием "Да будет свет". Он был снят известным американским режиссером Мартином Скорсезе.

    Екатерина была в бригаде официантов, обслуживавших гостей на состоявшейся после премьеры роскошной вечеринке. Именно тогда участник Rolling Stones и обратил внимание на молодую москвичку.

    Сейчас они живут вместе в поместье Клейн в Ирландии, и, по словам местных жителей, все свое время практически полностью посвящают друг другу.

    Тем временем супруга Ронни Вуда, которая состоит с ним в браке уже 23 года, призвала сегодня музыканта через прессу "вернуться домой".

    Вуд призналась, что волновалась о муже — но только из-за его очередного запоя: "Ронни опять прикладывается к бутылке. Пить, конечно, он горазд. В последнее время день без двух бутылок водки не проходит".

    По словам жены, Иванова стала верной собутыльницей гитариста. "Да, я в курсе, что они там вместе шлялись. Он вообще сам мне сказал, что она поживет с ним в Ирландии. Я ответила: ну, прекрасно, давай, вперед, выпей парочку шотов, сойди с ума окончательно. Но влюбленными их назвать, конечно, нельзя", — рассказала Вуд.​
    http://www.newsru.com/cinema/12jul2008/ro.html
     
  2. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    Не понимаю,что интересного в ЧУЖОЙ личной жизни? Какая разница кто там с кем спит?:icon_eek:
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил


    Хмм, а мне вот интересно, с кем спит Новодворская? .... кто больше всех курит?
     
  4. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    :icon_cheesygrin::icon_cheesygrin:я думаю "тот богатырь" ещё не народился,как говаривали в русских сказках.:p
     
  5. Vita

    Vita Старожил

    Они в первую очередь пьют вместе - а это так по русски. Буквально русское влияние на мировую рок-музыку.
     
  6. Луна

    Луна Старожил

    Дык она , по-моему, ни с кем не спит.:smoke:
     

Загрузка...