1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Гладиатор, Робин Гуд и... шериф Ноттингемский

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 29 сен 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Сэр Ридли Скотт за выходные навел шороху в голливудских кулуарах, обмолвившись в интервью MTV о кастинговом решении «Ноттингема»: ранее заявленный Рассел Кроу сыграет не только титульного шерифа, но и Робина Гуда.

    Вроде бы, ну что такого? Эдди Мерфи регулярно проделывает подобный фокус, а уж после троекратного «двойного Ван Дамма» оригинальность режиссерского решения и вовсе стремится к нулю. Но не все лежит на поверхности.
    Рукопись в редакции Брайана Хельгеленда и так ревизионистская (напомним: шериф выставлен благородным служителем закона, борющимся с коррумпированным королем Ричардом Львиное Сердце), а тут аналитики совсем потерялись в догадках. Самая интересная и сумасшедшая теория строится на предположении, что Робин Гуд и был когда-то шерифом Ноттингемским. То есть, сыграет Кроу не две роли, а по-прежнему одну.
    Ну, и немножко тривии в качестве финального мазка. Летом ходили опровергнутые в последствии слухи, что Робина Гуда могут сыграть Кристиан Бэйл или Сэм Райли.​

    http://www.filmz.ru/pub/1/15094_1.htm
     

Загрузка...