1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Глава Роскультуры осудил качество российской культуры

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем Vita, 22 мар 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Глава Федерального агентства по культуре и кинематографии (Роскультуры) Михаил Швыдкой заявил, что качество российского искусства "очень резко снизилось". Его выступление на заседании координационного совета по культуре при Министерстве культуры в пятницу, 21 марта, цитирует агентство "Интерфакс".

    Швыдкой признал, что "современное российское искусство, конечно, получше, поживее, поэмоциональнее того, что показывают по телевидению". Тем не менее, руководитель Роскультуры выступил за то, чтобы в стране появился "содержательный" набор услуг в области культуры, для которого требуется развитие соответствующей инфраструктуры, в частности, современных кинозалов, библиотек, книжных магазинов, кукольных театров.
    http://lenta.ru/news/2008/03/21/shvydkoi/​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Да, нашим чиновникам народ бы покультурнее, да денег побльше.
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    эх, не повезло нашему правительству с народом... хитрый, вороватый, ленивый... у-у-у, нашему бы правительству да другой народ, так они бы такие горы свернули...
     

Загрузка...