1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Горняков отжег...

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Yarr, 4 апр 2007.

  1. Yarr

    Yarr Старожил

    Смотрел вчера наше местное ТВ. Заседание в администрации какое-то показывали, видел Виту с новой прической. Вита, хорошо, тебе идет. Мне вообще каре больше всего нравится из женских причесок... к чему это я? а, да, на этом заседении Горняков поздравлял господина Мелованова с сертификатом про детскую площщадку - ну, здесь на форуме уже была лента поздравлений по этому поводу, а после поздравления и говорит, почему это с данным сертификатом я поздравляю господина Мелованова, а не кого-либо из ответственных за спортивную жизнь города?
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Да, интересно получилось.
    Я думаю, что за любую общественную деятельность нужно хвалить, а каждый делает все, что может. А тут получилось, что скорее поругали других, чем похвалили дипломантов :(

    Другое дело, что мы понятия не имеем, кто получает зарплату за культуру, спорт, молодежную политику и т.д. Все уверены, что в этой сфере все плохо, а тем не менее чиновники зарплату получают исправно.

    Это самое трудное: донести до чиновника, что это мы, налогоплательщики, наняли его исполнения государственных функций, а не должность создана для его безбедного существования :( Возможно, новый закон о самоуправлении поможет сдвинуть дело с мертвой точки.
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    А мне кажется, что этим высказыванием Горняков сам себе "забил гол", или он с другова улуса ????
     
  4. kirill_ur

    kirill_ur Активный пользователь

    И правильно сделал, подняв этот вопрос! Уважения достоин тот руководитель, который не боится критики и сам указывает на недостатки, а не ждет, когда кто-то затронет эту тему в печати или еще где-то. А меценатство на Руси всегда было, есть и будет, правда, никогда этим не кичились...
     
  5. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    При чем здесь меценатство? Это, насколько я помню, благотворительность из собственного кармана (бескорыстие), а не поиск сторонних средств на благие дела.
     

Загрузка...