1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Госдеп: информация о закрытии базы на территории Киргизии не поступала

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 5 фев 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    США и Киргизия «продолжают обсуждение» вопроса об этой базе
    Администрация президента США Барака Обамы не получала от Киргизии никаких уведомлений о закрытии американской базы на территории этой страны, сообщил журналистам в Вашингтоне исполняющий обязанности официального представителя госдепартамента США Роберт Вуд, пишет РИА Новости.

    «Мы не получали от киргизских властей никаких официальных уведомлений о каком-либо решении закрыть базу», — сказал Вуд.

    При этом он подтвердил, что США и Киргизия «продолжают обсуждение» вопроса об этой базе.

    «Мы над этим работаем с киргизскими властями», — сообщил Вуд.

    Во вторник, находясь в Москве, президент Киргизии объявил о намерении закрыть американскую базу на киргизской территории.

    Газета «Лос-Анджелес таймс» в среду цитирует неназванного по имени высокопоставленного представителя Пентагона, заявившего изданию, что киргизская сторона, по-видимому, стремится получить от США больше денег за аренду базы.

    «Мы уже сталкивались с такими проблемами с киргизами раньше, и это обычно касалось усилий получить от нас деньги», — сказал представитель министерства обороны США, предположив, что правительство Киргизии хочет пересмотреть условия аренды базы.
    http://aif.ru/politic/news/30709
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Какой пересмотр цеы?
    Мы им списали херову кучу бабла, Дали кредит на поставку нам всякой херни, и дали кредит "на жизь" (а как его еще назвать). ли решили дать :)
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Да простой аукцион, киргизы за бабло конечно спасибо скажут :) :)...а что, мало? "Братский кыргызский народ", хрена... :)
     

Загрузка...