1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Госдепартамент США обнародовал "черный" список стран

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Torsion, 12 мар 2008.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    Госдепартамент Соединенных Штатов обнародовал список из 10 стран, где больше всего нарушаются права человека. В "черном" списке фигурируют КНДР, Мьянма, Иран, Сирия, Зимбабве, Куба, Эритрея и Судан, а так же Беларусия и Узбекистан.
    В докладе, в котором дается оценка ситуации с правами человека в 2007 году, также отмечается, что в России, Грузии, Киргизии, Непале, Ираке, Афганистане либо вообще не произошло положительных изменений, либо эти изменения незначительны.

    По мнению госдепартамента, в Пакистане, Бангладеш и на Шри-Ланке за прошлый год ситуация с правами человека ухудшилась.

    В список в этот раз не попал Китай, который фигурировал в числе наиболее злостных нарушителей в двух предыдущих ежегодных докладах госдепартамента. Тем не менее, в документе отмечается, что в целом ситуация с правами человека в Китае остается неудовлетворительной, передает «Интерфакс».




    Вот так уважаемые, ну никак мы по хорошему нихотим....
     
  2. yurist46

    yurist46 Старожил

    :icon_cheesygrin: Мож врут ....Они ж на свой лад ,для своей же пользы стараются.... Не может быть, что китаёзы исправились резко...:smoke:
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    Хммм, может китайцы и не исправились, но пендаля дать могут уже более реальнеее, чем лет пять назад :)
     

Загрузка...