1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Господи, как долго еще ты будешь смотреть на этих козлищ?

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 19 сен 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Сказка о балде

    Правительство России приняло решение о передаче всех памятников на Соловецком архипелаге Русской Православной Церкви. Соловецкий музей-заповедник будет выселен из занимаемых помещений, вопреки заключенному в 2005 году музеем, монастырем и муниципалитетом соглашению о совместном сохранении исторического наследия.

    Соловецкие острова - один из самых привлекательных для туристов объектов России. Ежегодно туда приезжают до 30 тысяч человек. И по данным туристических фирм, 80% возвращаются на Соловки вновь. С передачей всего соловецкого имущества РПЦ, архипелаг автоматически станет закрытой зоной, доступ куда будет возможен лишь православным паломникам, хотя острова являются уникальным природным и историческим комплексом. На остров Анзер, ставший собственностью РПЦ, нельзя высадиться с моря: берега его постоянно патрулируют сотрудники частного охранного предприятия. Возможность доступа к которым должна быть обеспечена всем гражданам России, а также иностранным туристам. “Но как специалист считаю, что озвученные митрополитом Климентом подходы к будущему Соловецкого архипелага не являются оптимальным решением проблемы. Тотальная передача памятников потребует вывода из их стен музейных фондов, экспозиций, всех служб музея. На Соловках для такой «эвакуации» помещений нет», - заявил директор Соловецкого музея-заповедника Михаил Лопаткин.

    В состав музея-заповедника входит свыше 250 недвижимых памятников истории и культуры, уникальные природные ландшафты. В составе музейных коллекций более 17000 единиц хранения основного фонда, 48000 единиц хранения научно-вспомогательного фонда. Решением генеральной сессии ЮНЕСКО от 14 декабря 1992 года историко-культурный комплекс Соловецких островов, входящий в состав Соловецкого государственного музея-заповедника, включен в Список Памятников Всемирного Наследия. Указом Президента Российской Федерации N1219 от 6 декабря 1995 года Соловецкий государственный музей-заповедник включен в Государственный свод особо ценных объектов культурного наследия народов Российской Федерации.

    Решение о выселении музея-заповедника состоялось в дни празднования 40-летний юбилея.

    Кроме того, на Соловках находится мемориал Соловецкого лагеря особого назначения (СЛОН). После выселения музея-заповедника, многолетняя работа по увековечиванию памяти жертв СЛОНа будет прекращена.
    Отсюда http://www.regrus.info/news/187.html

    А вот еще эпизод из просветительской деятельности чаплинокураевых. В Ипатьевском монастыре в Костроме стояла уникальная деревянная церковь на сваях - начало 17 века. Она стояла одна посередине огромной территории, обнесенной монастырской стеной. И как только монастырь передали РПЦ, церковь… немедленно сгорела. Нет никакого сомнения, что сожгли ее новые хозяева. Потом они вышвырнули из монастыря музей.

    И знаете, что сделали эти православные потом? А вот что. Они потребовали от костромских властей передать им земли ипатьевской слободы (по улицам которой водят коня) - там стоят свезенные из разных мест Костромской области деревянные храмы. Знаете, зачем?

    “в городское управление архитектуры и градостроительства поступило письмо из костромской епархии с просьбой о передаче территории музея деревянного зодчества “под бани и опочивальни для монахов”. “
    Отсюда http://www.regnum.ru/news/416053.html

    Господи, как долго еще ты будешь смотреть на этих козлищ?
    http://www.idiot.ru/2007/09/19/skazka-o-balde/
     
  2. Nemo

    Nemo Активный пользователь

    Idiot.ru - это трэш. Читать - можно, но верить - никогда
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Хммм :), ну читай оригинал новостей - ссылки то указаны на информагенства.
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    бедный, бедный волченок (позорный как правило).
    Больше сказать видимо уже и нечего?
     
  5. Yarr

    Yarr Старожил

    почему нечего? по идее, кабум, настоящщий христианин в данном случае должен молиться Господу за тебя, просить простить тебя, ибо ... как там далее, по тексту.
    а вместо этого - вишь ты как... вывод здесь один, который, собственно, и был сделан изначально.
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    хммм, мне вообще позиция такая интересна, это они по "высшему" праву будут отделять "агнцев от козлищ".
    Дорогие мои волкоовцы паситесь на лужайке, пока трава еще зелена.
     
  7. Yarr

    Yarr Старожил

    естественно, кабум.
    брошенный когда-то одним самоуверенным идиотом лозунг "Если Бог с нами, кто же против нас?" - вещщь весьма привлекательная, а для лиц необремененных интеллектом - особенно.
     
  8. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Недавно разговаривал с одним человеком, который является православным, соблюдает посты, постоянно отвисает в Храме за молитвами. Разговор коснулся "воинствующих православных", я слегка упомянул о волке... человек смотрел на меня изумлёнными глазами. Он сказал, что "воинствующих православных" быть не могёт, и полагаться на утверждения, что мол "я православный" не стоит. Человек не тот кем он себя назовёт, а тот кем он является.
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    просто видимо у волкоовец очень сильное самомнение, и завышеная самооценка не подтверждающаяся в реале. Отсюда и разного рода гомосексуальные девиации на которых так аксцентировано внимание данных индивидумов
     
  10. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В Храме Христа Спасителя пройдут торжества по случаю 60-летия со дня основания ядерного оружейного комплекса России
    Господи благослови ракетный комплекс "Сатана"...
     
  11. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Хе, хе...
    "Басурманам, неверующим, иудаистам и прочим супостатам. Мы, русской народ, призваны Господом нашим быть собирателями земель и народов. Мы богодержавные, православные восстанавливаем нонче третий Рим и четвёртому не бывати. И Константинопль, кой пока по прискорбию вопиющему кощунственно называют басурманским названием - Стамбул, наш, россейской. В школах и повсюду должно быть православие и только. Неправославным гореть в гиене огненной. Нельзя поддаваться тлетворному влиянию жидомасонов и чеченов окаяных и всяческих армяшек! Бойтесь Бога нашего и Иисуса Христа!!!!!! Мы русские богоносный народ и все остальные должны знать, что сие есть перст Божий. Мы осчастливили татар, башкир, адыгов, чеченов и всех остальных подданых империи. Мы должны помазать на престол наш россейской величайшего человека и мыслителя планеты - Владимира Владимировича Путина. "Настанет день, и новый грозный Рим украсит север Августом другим". Это пророчество о Владимире Владимировиче и сегодняшней богодержавной России.

    Никон Игуменов
     
  12. Yarr

    Yarr Старожил

    мда. тяжелый случай.
    самое плохое в этом - есть ведь люди, которые действительно так думают.
     

Загрузка...