1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Граждане, а ведь баксы лучше чем рубли. Почему? Потому-что лучше!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 6 июн 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Доллар безответственно печатается, когда ждать его падения? Что будет с соотношением евро к доллару? Что будет с рублем?

    Во-первых, рухнет рубль и другие, завязанные на доллар слабые валюты, что создаст ЗОНУ НАПОЛНЕНИЯ пустого доллара реальным содержанием - скупленными ресурсными активами. Американцы могут печатать доллар сколько хотят. Мы не можем. Мы финансовая колония и печатаем рубль в строгом соответствии с золото-валютным запасом. Сейчас для экономики было бы хорошо рубль пустить в коридор 42-45 рублей за доллар, но не пустят. Наши монетаристы могут управлять только методом ФИНАНСОВОГО ДЕФИЦИТА, они не умеют иначе и душат экономику. Сейчас, демонстрацией снижения доллара к рублю и выраженным дефицитом рубля отожмут доллар у населения и малых предприятий, затем где-нибудь в августе одним скачком введут рубль в этот диапазон. И продолжится игра на удушение собственной промышленности в угоду монетаристским инструментам, в конечном счете, хозяевам ФРС.

    Нынешняя власть будет держать рубль до конца, как инструмент перепродажи и перераспределения активов, а вот производство опустят катастрофически и необратимо, Газпром РАЗДЕЛЯТ и распродадут, удержав жирные куски «для семей и кланов».

    Во-вторых, Америка легко может спровоцировать высокую на гране общей войны военно-политическую напряженность, подмять под себя евро и йену.
    Америка не СССР, она тихо и альтруистично сдыхать не будет, скорее весь мир поставит на грань выживания, что и ждать надо. Когда начинали бомбить Югославию, евро к доллару тоже были 1 к 2, а закончили почти в обратной пропорции. Просто и эффективно. Задрал нос Мейджер, вспомнил про национальные английские интересы - BSE, выборы Блейера (человека с улицы), сразу BSE пропал. Неправильно себя повел Коль - тут же возник BSE в Германии. Убрали парня - никакого BSE. Плохо повел себя Ширак - арабы стали жечь Париж. Убрали Ширака, ввели Францию в Нато - все в порядке. Надо готовить Мексику к единой североамериканской валюте на американских условиях - получите быстромутирующий грипп.
    Немного денег и много цинизма - соотношение евро к доллару будет ОК.

    В-третьих, доллар будет не сброшен, а конвертирован в новую североамериканскую валюту с сохранением НОВЫХ активов.

    А вот юань при нынешнем маневре не тронут. Вопрос стабильности Китая и его производственной базы это вопрос социальной стабильности в самих США. Китай дестабилизированный - это война по его окраинам, это захват российских территорий, это колосальный демографический котел с агрессивной и китаецентричной элитой при атомном оружии. Это неуправляемый процесс. Китай оставят на ужин, а вместе с ним (противовесом) и Индию.
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ответ: Граждане, а ведь баксы лучше чем рубли. Почему? Потому-что лучше!

    МОСКВА, 9 июн — РИА Новости.
    Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что резких колебаний курса рубля не будет.
    http://news.mail.ru/politics/2649770/

    Что, опять?!!!

    p.s.
    Особо тупым могу напомнить заявления данного человека почти год назад, по поводу рублей, курса валют и.т.д.
     

Загрузка...