1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Граждане РФ не могут общаться с милицией: слишком далеки они от народа

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 10 июн 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Простые граждане России, а их 72%, не имеют опыта обращения с милиционерами различных рангов, более того, люди чаще имеют отрицательные, нежели положительные впечатления от контактов с сотрудниками милиции (16% против 9%). Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
    Согласно опросу, чаще всего люди относятся к сотрудникам милиции с недоверием (28%), 21% респондентов надеется на них, 15% – испытывают к ним уважение, 12% – разочарование и 11% – доверие. При этом 8% опрошенных относятся к милиционерам с антипатией, 7% – с осуждением и 6% – со скепсисом. Только 5% ощущают к сотрудникам правоохранительных органов симпатию и 1% – восхищение.

    А вот каждому пятому россиянину они безразличны (20%).
    (безразличны ровно до того момента, как их самих или родствеников расстреляет невменяемый евсюков и подобные ему, или подбросят наркотики или патроны, или изобъют...или...)

    Как говорится в исследовании ВЦИОМ, на протяжении последних лет работа милиции, как правило, получает от людей среднюю оценку (50%), а плохие оценки деятельности правоохранительных органов дают чаще, чем хорошие: 27% (21% – плохо, 6% – очень плохо) против 14% (13% – хорошо, 1% – очень хорошо).
    http://www.nr2.ru/235826.html
     

Загрузка...