1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Григорий Лепс попал в реанимацию...

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Ильф, 10 ноя 2008.

  1. Ильф

    Ильф Старожил

    Концерты Григория Лепса, запланированные на 14-15 ноября 2008 года в Государственном Кремлевском дворце перенесены по причине внезапного обострения болезни артиста.

    9 ноября за час до начала концерта в г. Дмитров, во время саунд-чека Григорий Лепс потерял сознание, артериальное давление упало до значения 40/0. После оказания первой помощи присутствующим врачом-отоларингологом, артист был срочно госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы г. Дмитрова. Врачи расценивают положение, как очень тяжелое. Предположительный диагноз - внутреннее кровотечение и открытая язва желудка. В ночь на 10 ноября специализированной бригадой скорой помощи из Москвы Григорий Лепс был доставлен в одну из столичных клиник. В настоящее время он находится в реанимационном отделении.

    Врачи считают, что артист родился в рубашке потому, что в третий раз ему удалось избежать летального исхода при самом тяжелом диагнозе.

    В настоящее время прогноз на выздоровление - обнадеживающий.

    NEWSmusic.ru
     
  2. Луна

    Луна Старожил

    От же блин... Как раз щас ехала с занятия, услышала в машине по радио... Но, вроде как, уже планируется его выступление вместе с Пьехой. С удовольствием бы сходила на его концерт.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Дааа...сегодня только по Шансон ТВ его концерт полностью смотрел...а тут на тебе.
     
  4. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Григорий Лепс попал в реанимацию...

    Бывший продюсер навестил Лепса в больнице

    Популярный певец Григорий Лепс до сих пор находится в реанимации из-за обострения язвенной болезни. Концерты в ГКД 14 и 15 ноября перенесены на 12 и 13 февраля 2009 года. Артист выступил с просьбой не сдавать билеты, и заверил, что все билеты будут действительны.

    В трудную минуту огромную моральную поддержку ему оказывают поклонники, коллеги по цеху, друзья и близкие. Примечательно, что в числе навестивших его в последние дни в реанимации неожиданно оказался и его экс-продюсер Евгений Кобылянский.

    Напомним, что тандем певца и его постоянного продюсера, композитора Евгения Кобылянского распался несколько лет назад из-за творческих разногласий. Но в трудную минуту, по словам Евгения, время забыть все это.

    - Мы не общались больше трех лет, но я принял решение навестить старого друга, - комментирует NEWSmusic.ru свое появление в больнице Евгений Кобылянский. – Не смотря на слабость после стресса, Гриша смог уделить мне немного времени. Мы очень тепло пообщались, о семьях, о музыке, вспомнили общих знакомых... Обо всем понемногу. На самом деле этот разговор нужен был и мне и ему, и это не касается абсолютно никого. Он, конечно же, выкарабкается, а я буду молиться за это. То, что произошло, отчасти из-за того, что его просто-напросто загнали. Артист такого уровня не должен заниматься чесом! Такие нагрузки не проходят бесследно. Я думаю, он скоро поправится и войдет в строй. Сейчас я испытываю чувство гармонии. Я пришел, пожал руку, пожелал выздоровления. Наши телефоны не поменялись - ни его, ни мой. И кто знает, возможно, мы еще пересечемся. В любом случае моя дверь для него открыта.
     
  5. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Григорий Лепс попал в реанимацию...

    Григорий ЛЕПС: Я бросил пить лет на пять
    Сразу просле выхода из больницы, певец первыми позвал в гости "Комсомолку"
    Елена ЛАПТЕВА, KP.RU 25.11.2008
    Две недели назад пришло печальное известие – Григорий Лепс в реанимации. Открылось внутреннее кровотечение – язва дала о себе знать аккурат перед концертом. Врачи позже говорили, что время шло на секунды - еще чуть-чуть и не успели бы спасти. Во время пребывания в Боткинской больнице, телефон артиста не умолкал: позвонили все - от Кобзона до Алины Кабаевой. Пугачева набрала - поинтересоваться, не надо ли чего? Максим Фадеев заехал лично… Мы проведали артиста уже у него дома. Григорий полон сил и готовит новые проекты.

    О здоровье

    - Как вы себя чувствуете?

    - Намного лучше. Думаю, еще недели две, и полностью восстановлюсь. Собираюсь 29-го ноября участвовать в концерте на премии «Золотой граммофон», а 1-го декабря в Санкт-Петербурге уже будет сольное выступление. Кремлевские же концерты, которые пришлось отменить из-за болезни, состоятся 12-13 февраля, там же, в Кремле.

    - Наверное, строгую диету вам прописали?

    - Не такая уж она и строгая. Диета как диета. Сейчас буду просто жестче к себе относиться, стараться больше отдыхать, лучше спать, меньше пить, лучше вообще не пить.

    - Получается?

    - Конечно, получается. Я теперь бросил пить, минимум, лет на пять.

    - Из-за болезни?

    - Да я особо и не напивался. Бутылочку выпивал в день.

    - Вина красного?

    - Винца со льдом и вишневым соком. У меня была такая вкусовая аура. Алкоголь здесь ни при чем. Я до этого, сколько лет не выпивал – лет семь... потом еще три года, и сейчас опять. Никаких проблем я при этом не испытываю. Врач еще запретил курить (затягивается сигаретой). Надо подумать, как действительно бросить.

    О работе

    - На Новый год приглашения уже поступают?

    - Пока два. Наверное, из-за кризиса сейчас сложнее. Но меня и так не часто звали на корпоративные вечеринки и дни рождения. Зато гастрольный график был очень напряженный - по 20 концертов в месяц.

    - Сейчас к вам чуть ли не в очередь записываются после ваших успешных дуэтов с Ириной Алегровой и Стасом Пьехой.

    - Да, желающих хватает. Но не со всеми я буду работать. Когда я только начинал, мне, например, никто не помогал, кроме госпожи Аллегровой Ирины Александровны. Она записала со мной дуэт. Это был 1999-й год, насколько я помню. На тот момент я был еще никто, а она - звезда первой величины.

    Никто бы не отказался сейчас, наверное, со мной спеть. Просто я не со всеми буду работать. Но есть другая категория людей, которым я просто не могу отказать.

    - Не боитесь, что вас будут называть "королем дуэтов"?

    - Король, он все равно - король. Дуэтов он король или туалетов. Если такое клише повесят на мою шею, я не обижусь. Я, кстати, со своей командой планирую открыть продюсерский центр. Будем заниматься молодыми достойными артистами. Музыки много сейчас приносят. Молодые ребята пытаются что-то петь, играть. Хочу, чтобы у них были бюджеты, хотя веремя сейчас из-за крисиса, не очень подходящее. Не хотелось бы заниматься "поющими трусами". Но, возможно, и придется, потому что это прямой заработок любого продюсерского центра. Кто бы что ни говорил.

    - Но и из "трусов" можно сделать что-нибудь симпатичное.

    - Можно. Если для этого есть какие-то вокальные данные. Будем работать.
     
  6. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Ответ: Григорий Лепс попал в реанимацию...

    Григорий Лепс собирается сбежать из больницы
    Знаменитый певец Григорий Лепс в ближайшие дни покинет клинику, в которую его доставили в тяжелейшем состоянии. Мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон, навестивший накануне Григория Лепса в больнице, попросил лечащих врачей... подготовить его к выписке.
    Медики в замешательстве. Они уверены, что певец еще не до конца поправился.
    В больницу имени Боткина, где лечится известный эстрадный исполнитель Григорий Лепс, Иосиф Давыдович приехал около пяти часов вечера. Именитый гость сначала навестил коллегу в палате, а потом долго беседовал с его лечащим врачом.
    После отъезда Кобзона из клиники, в отделении хирургии медсестрам объявили, что именитого пациента необходимо готовить к выписке.
    - Он до конца еще не поправился, не понимаю, какая необходимость его выписывать, - недоумевает врач больницы. - Все-таки у него было сильное внутреннее кровотечение. Болезнь требует серьезного, длительного лечения.
    Напомним, в больницу известный исполнитель Григорий Лепс попал вечером 9 ноября. Певец потерял сознание перед концертом в подмосковном Дмитрове. 46-летний исполнитель находился в тяжелом состоянии. У него резко открылась язва желудка, и началось внутреннее кровотечение. Медики даже хотели прооперировать известного исполнителя, но потом решили все-таки обойтись без хирургического вмешательства.
    Но даже несмотря на всю серьезность ситуации, певец рвется домой.
    - В ближайшие дни его переведут на амбулаторное лечение, - подтвердила LIFE.RU пиар-директор артиста Майя Серикова. - Медики разработают для Григория Викторовича специальный курс, рассчитанный на домашнее лечение. К счастью, ему уже лучше. Надеемся, что скоро он сможет выйти на сцену.
    Лечащие врачи неоднократно пытались уговорить 46-летнего исполнителя продолжить лечение и не рисковать своим здоровьем, но тот настаивает на своем.
    - При таком заболевании госпитализация как минимум должна составлять 21 день, - говорит хирург Боткинской больницы. - Причем, лечение должно вестись под строгим наблюдением специалистов. Но последнее слово всегда за самим пациентом, заставить его остаться в больнице мы не можем
     
  7. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Григорий Лепс попал в реанимацию...

    Morozov1787@rambler.ru посмотри выше пост - он уже дома.:icon_rolleyes:
     
  8. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Григорий Лепс попал в реанимацию...

    Григорий Лепс нарушает рекомендации врачей

    Едва выписавшись из больницы, Григорий Лепс появился на публике. Знаменитый певец чувствует себя удовлетворительно, однако врачи, от которых исполнитель буквально сбежал на днях, совсем не одобряют такого легкомысленного поведения певца и серьезно опасаются за его здоровье.

    Согласно указаниям медиков, Лепс должен соблюдать строгий постельный режим, а главное - отказаться от курения. Несмотря на это, артист, едва покинув клинику, перестал следить за своим состоянием. Самые большие опасения у медиков вызывает то, что Григорий вернулся к своей опасной для жизни привычке - он снова курит, причем не ограничивая себя в количестве сигарет.

    Певец появился на музыкальной премии «Рекорд-2008» , где ему вручили приз в номинации «Альбом года». Учитывая кризисную экономическую ситуацию в стране, певец пошутил:

    - Жалко, конечно, что этот приз не в денежном эквиваленте. В принципе, было бы намного приятнее.

    Григорий явно наслаждался свободой: с удовольствием курил, оставил гардеробщику чаевые в размере 500 рублей.

    Певец признался, что в Новый год он будет занят работой, а после планирует поехать отдыхать.

    - К счастью, для меня череда праздников никогда не заканчивается головной болью, - признается Life.ru певец. - У меня никогда не бывает похмелья. А остальным посоветую праздновать без фанатизма.
     
  9. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Григорий Лепс попал в реанимацию...

    Григорий Лепс пренебрегает рекомендациями врачей


    Григорий Лепс - обладатель мощного голоса и редкостной харизмы, вновь находится на грани госпитализации в больницу. В последнее время у артиста обострились проблемы со здоровьем.

    Сложилась тенденция отмены концертов Лепса буквально за день до назначенной даты его проведения - в связи с плохим самочувствием певца. Пережив несколько операций и госпитализаций, Григорий по-прежнему отказывается слушать врачей и соблюдать больничный режим.

    Вот и в этот раз, приехав на съемки известного телевизионного проекта, Григорий с большим дождался своего выхода на сцену. Невооруженным глазом коллегам было заметно, насколько плохо гениальному исполнителю. Но Лепс - обладатель редкого вокального и артистичного таланта, выйдя на сцену, собрал в себе все силы и виртуозно исполнил свой номер. Несмотря на недомогание, певец мастерски шутил с ведущими шоу. Григорий как герой своей песни затеял опасную игру с жизнью, пренебрегая наказами врачей, но осознавая, что армия поклонников ждет его выступления и верит в него. Увы, во время выступления ему стало хуже.

    - Заболел, - сухо прокомментировал личный охранник Лепса.

    - Григорий приехал с высокой температурой, ему очень плохо, поэтому он физически не смог дождаться конца съемок, - пояснили Life.ru организаторы концерта.
     
  10. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: Григорий Лепс попал в реанимацию...

    Григорий Лепс снова госпитализирован

    Знаменитый певец, участник проекта «Две звезды» Григорий Лепс не успел выписаться из больницы, как ему снова потребовалась помощь врачей. Напомним, что повторно певец попал в больницу после съемок первых выпусков вокального шоу Первого канала.

    Тогда его концертный директор сообщила, что Лепс всего лишь простудился, подхватил грипп, который дал осложнения на голосовые связки. В больнице певец приезжал лишь на процедуры, а по вечерам уезжал. При этом он продолжал сниматься в проекте.

    В среду Лепса наконец выписали из больницы, но в четверг певцу снова стало плохо и он снова угодил на больничную койку с диагнозом острый панкреатит.

    Певец приехал в клинику сам и сразу же направился в отделение, где его уже ждали врачи, сообщает Life.ru.
     

Загрузка...