1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Группа компаний «НМЖК» подвела итоги за январь 2009 года

Тема в разделе "Город и район", создана пользователем loverangler, 6 мар 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    ГК «НМЖК» подвела итоги производственной деятельности за январь 2009 года. По данным Союзмаргаринпрома Нижегородский масло-жировой комбинат увеличил объем производства майонеза почти на 11%. За январь 2009 года производство майонеза составило 6109 тонн, в то время как в 2008 году за аналогичный период было вырабатанно 5455 тонн. Главным достижением января стало увеличение объема производства фасованного подсолнечного масла на Урюпинском маслоэкстракционном заводе, входящем в Группу компаний «НМЖК». По данным СМП в январе текущего года этот показатель составил 789 тонн, что на 705 % больше по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. Нет сомнений, что такой рост произошел благодаря развитой дистрибуторской сети, грамотной маркетинговой политике и расширению линейки продукции, выпускаемой Урюпинским маслоэкстракционным заводом. С октября 2008 года предприятие приступило к выпуску подсолнечного масла торговой марки Хозяюшка®. Хозяюшка® является федеральным брендом; продукция этой торговой марки хорошо известна покупателям, ее любят, ей доверяют. В то же время, продукция Урюпинского МЭЗа всегда отличалась высоким качеством. ГК «НМЖК» не сбавит темпы роста и продолжит наращивать долю рынка, подтверждая статус одного из лидеров масложировой отрасли России. В состав Группы компаний "НМЖК" входят предприятия, образующие полный производственный цикл. Это три масложировых предприятия: ОАО "Нижегородский масло¬жировой комбинат", ОАО "Самарский жирокомбинат", ОАО "Пермский маргариновый завод "Сдобри", масло¬экстракционные заводы: Оренбургский (г. Оренбург) Урюпинский (г. Урюпинск), элеваторы и хлебные базы в Саратовской, Самарской, Воронежской областях, Башкортостане. Ведущие торговые марки предприятия: РЯБА®, Сдобри® (майонезы); Астория® (соусы), ХОЗЯЮШКА®(маргарины, подсолнечное масло, спреды); MARGO®, Delicato® (промышленные маргарины и жиры); Кремлевское® (спред).
    http://www.rosinvest.com/news/511670/

    P.S. Можно только порадоваться успешной работой УМЭЗ.
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Да и исчезло масло под брендом "Урюпинское", а сейчас продают в больших бутылках, непонятно что, за 236 руб...непонятно какого качества...
    Mc.Donalds тоже известный бренд, вот только скушать остывший гамбургер нужно иметь мужество :)
     
  3. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    В волгограде есть ларек "Масло У юпинское"
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ларек есть, а масла нет
     
  5. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    есть
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Еще есть, или пока есть?
     
  7. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Еще пока есть:)
     
  8. Torsion

    Torsion Старожил

    Если на один ларёк работает целый завод, то это круто.
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Действительно - круто. Почему тогда больше нет практически нигде масла с узнаваемой этиикеткой "Урюпинское"? Перестали выпускать?
     
  10. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Совладелец ГК "НМЖК" Галина Сидорок вошла в список 50 самых влиятельных деловых женщин России

    (НИА "Нижний Новгород" - Ирина Отмахова) Совладелец, член совета директоров ГК "Нижегородский масложировой комбинат" Галина Сидорок вошла в список 50 самых влиятельных деловых женщин России по версии журнала "Финанс".

    Как отмечается в сообщении, личные заслуги оценивались баллами за должность/статус.

    Нижегородка Галина Сидорок занимает 46 место в списке 50 самых влиятельных деловых женщин России.

    Напомним, что в 2008 году Галина Сидорок вошла в список 500 российских миллиардеров по версии журнала "Финанс". Сидорок заняла 491 место. Ее состояние оценивалось в $0,15 млрд. или 3,7 млрд. рублей.

    Группа компаний НМЖК – лидер масложировой отрасли России. По данным "Союзмаргаринпрома", по итогам 2004 года общая доля ГК "НМЖК" в производстве майонеза в России составила 25%. ГК "Нижегородский масложировой комбинат" является одним из ведущих участников Масложирового союза (МЖС).

    Сфера интересов компании простираются далеко за пределы Нижегородской области – в Самарскую, Саратовскую, Пермскую, Оренбургскую, Ивановскую области и многие другие регионы России.

    Группа компаний "НМЖК" это три масложировых предприятия: ОАО "Нижегородский масло-жировой комбинат" (г. Нижний Новгород), ОАО "Самарский жиркомбинат" (г. Самара), ОАО "Пермский маргариновый завод "Сдобри" (г.Пермь), маслоэкстракционные заводы: Шуйский (Ивановская область) и Оренбургский (г. Оренбург), элеваторы и хлебные базы в Саратовской и Самарской областях. Основными видами продукции, выпускаемой предприятиями Группы компаний, являются маргарины, майонезы, спреды и подсолнечное масло.

    Основными видами продукции, выпускаемой предприятиями Группы компаний, являются маргарины, майонезы, спреды и подсолнечное масло.

    (niann.ru)
     
  11. Ответ: RE: Группа компаний «НМЖК» подвела итоги за январь 2009 года

    Масло "Урюпинское" временно не выпускается, выпускается масло по торговой маркой "Хозяюшка", т.к. в целом по России это более известный бренд (№1 в маргаринах). "Урюпинское" же было известно только в ближайших к Урюпинску регионах и выводить его на всероссийский уровень было не целесообразно. Но в ближайшее время будет производиться и "Урюпинское" специально для тех регионов, где оно было популярно.
     
  12. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Группа компаний «НМЖК» подвела итоги за январь 2009 года

    А вот интересно на Зеленую неделю в Германию вы под каким названием масло возили? В Германии Бренд "Урюпинское", известен больше чем ваша "Хозяюшка".
     
  13. Ответ: Группа компаний «НМЖК» подвела итоги за январь 2009 года

    И в Германию возили "Хозяюшку" (а если честно - в Германии гораздо больше интересовались не фасованным маслом). Уверен, что через пару лет, масло "Хозяюшка" будет куда более известным чем "Урюпинское", в том числе и в самом Урюпинске.
     
  14. Vita

    Vita Старожил

    Вот и плохо. "Урюпинское" - это прикольно, а "хозяюшка" - просто раскрученное. Причем уже раскрученное до конца. Про "урюпинское" можно по всем германиям рассказывать про экологическую чистоту и зеленые донские лужайки, а "хозяюшек" в Германии и своих хватает, имхо.
     
  15. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Группа компаний «НМЖК» подвела итоги за январь 2009 года

    Я лично про вашу "Хозяюшку" узнал только когда вы здесь выкупили УМЭЗ и то только из газет и до сих пор не пробывал, а вот "Урюпинское" ел с рождения, так что только всеми руками за возвращение родного бренда.
     
  16. Ответ: Группа компаний «НМЖК» подвела итоги за январь 2009 года

    Вот только давайте сразу определимся - и "Хозяюшка" и "Урюпинское" делается на одном оборудовании из одного сырья, так что не нужно говорить, что вот раньше было Масло, а теперь так маслице. Другое дело не рафинированное масло - здесь все сложнее: потребление такого масла в целом по стране очень мало, но в тех регионах, где производят масло - оно наоборот популярнее ( и я Вас прекрасно понимаю почему). Вот для таких регионов и будет сохранен бренд "Урюпинское".
     
  17. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Группа компаний «НМЖК» подвела итоги за январь 2009 года

    Ну хоть за это можно сказать"спасибо".
     
  18. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ....хоть шерсти клок.
     
  19. Vita

    Vita Старожил

    вообщем-то большинство из нас с пальмы уже слезли :) а в Урюпинске секретов нет в принципе ...
    Я немного в курсе, куда масло с МЭЗа раньше поставлялось. Помню и из Челябинска люди приезжали и с югов тоже цистернами заказывали, хотя в Ростовской области свое есть. На Нижний тоже цистерны шли. Качество у нашего масла было хорошее.
     
  20. niko2202

    niko2202 Завсегдатай

    Масло идет - качество по стадарту исо и че дальше?!
     

Загрузка...