1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Грызлов-младший, проиграв на выборах, решил присоединиться к "перешедшим границы в на

Тема в разделе "Политика", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 12 мар 2009.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Грызлов-младший, проиграв на выборах, решил присоединиться к "перешедшим границы в наглости и фальсификации"

    Сын спикера Госдумы Бориса Грызлова Дмитрий, не прошедший на выборах 1 марта в депутаты муниципального совета в Петербурге, куда баллотировался без поддержки какой-либо партии, решил вступить в "Единую Россию". Примечательно, что ранее он обвинял "единороссов" в бесстыдных фальсификациях и утверждал, что причиной его провала стали именно они. Но после профилактической беседы резко сменил тон.
    "Дмитрий Грызлов принял решение стать членом партии "Единая Россия" и выразил готовность принимать активное участие в деятельности Санкт-Петербургского регионального отделения партии", - сообщила РИА "Новости" в четверг пресс-секретарь председателя законодательного собрания города Елизавета Агамалян.

    По ее словам, в среду секретарь политсовета Петербургского регионального отделения "единороссов", председатель Заксобрания города Вадим Тюльпанов обсудил с Грызловым-младшим состоявшиеся 1 марта в Петербурге выборы депутатов, на которых "Единая Россия" выиграла с результатом 77%, а Дмитрий Грызлов не смог получить мандата.

    По словам пресс-секретаря, Тюльпанов и Грызлов затронули темы, вызывавшие прежде противоречия, и пришли к общему пониманию необходимости совместной партийной работы.

    "После встречи с Вадимом Тюльпановым я принял решение работать вместе с партией "Единая Россия". Я готов активно включиться в работу Санкт-Петербургского регионального отделения и очень надеюсь, что мои усилия будут эффективны", - привела пресс-секретарь слова Грызлова.

    Как сообщалось ранее, на прошедших выборах Грызлов-младший стал единственным "неудачником" из всех детей известных в городе чиновников. Сразу после выборов он обвинил в своем поражении "Единую Россию", представители которой, по словам Грызлова-младшего, устроили массовые фальсификации, так что уровень наглости перешел все границы.

    Как рассказывал Дмитрий Грызлов, "Единая Россия" "сватала" его в 71-й муниципальный совет, однако он отказался и пошел в качестве самовыдвиженца в соседний МО "Георгиевское", где и проиграл.
    NEWSru.com 2000-2009
     

Загрузка...