1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

GTA IV (4)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем 9l_agMuH, 4 май 2008.

  1. 9l_agMuH

    9l_agMuH Пользователь

    На французских игровых порталах внезапно появилась информация о том, что Grand Theft Auto IV выйдет на PC уже в октябре этого года. Официально продолжение знаменитого сериала разрабатывается только для Xbox 360 и PlayStation 3. Стоит ли доверять сообщениям о готовящимся компьютерном релизе? Пока сложно сказать. Лучше дождаться официальных заявлений от Take Two и Rockstar Games.

    [​IMG]

    Grand Theft Auto IV обещает стать гораздо более реалистичным развлечением, нежели предыдущие части. Время в новой GTA течет более размеренно, стрельба начнёт напоминать Gears of War, а вождение станет более правдоподобным. Главный герой — выходец из «восточного блока».

    Источник

    Так что, если кто то ожидал её выхода в апреле на PC, это всего слухи.
    [​IMG]
     
  2. Froz3n Smok3

    Froz3n Smok3 Активный пользователь

    Больше всего повезло пока только обладателям Xbox360 и PlayStation 3 так как они уже играют в GTA4....а то что игра выйдет на PC можно не сомневаться, потому что эта игра просто обречена на успех и я думаю что разработчикам будут не лишние милионы $ от продаж игры на персоналках....
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Осталось дождаться октября :)
     
  4. Pincho

    Pincho Активный пользователь

    Я слышал что ГТА задержится до конца 2008 года. По не подтвержденной информации Take Two и Rockstar Games занимаются разработкой сетевухи для РС!!! Вроде бы как это компинсация за отсутствия большинства модефикаций ГТА 4 в грядущей РС версии в отличии от версий на Xbox 360 и PlayStation 3!
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ну фиг, подождем...куда спешить, и не такое ждали.
     
  6. Froz3n Smok3

    Froz3n Smok3 Активный пользователь

    вообщето сетвуха там и так есть и разрабатыватьеё не надо..просто надо качественно портировать на PC...
     
  7. Pincho

    Pincho Активный пользователь

    Сетевуха разработана только на PS 3 и на Xbox 360..... ну вот ещё одна интересная вещь!!!...Допустим ГТА РС версия выйдет в конце 2008 - начале 2009, как раз в это время выходит долгожданная бомба!!...смесь паркура со свободой большей чем в ГТА и подобных ей игр, который именуется вроди бы [PROTOTYPE]!!!! а нестанет ли это провалом для РС версии ГТА 4??
     
  8. Froz3n Smok3

    Froz3n Smok3 Активный пользователь

    видел я 2х часовой обзор ГТА4...лучше пока нет и не будет (в прототайп паркура почти нет и уж до ГТА ему очень далеко, причем это завляю и сами разработчики...если интересует главная игра про паркур то это, ещё не вышедшая Mirror's Edge - во тут реальный паркур от первого лица, да ещё и отличный экшн)
    вот реальные скрины из Mirror's Edge:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Наш протагонист – один из таких курьеров – атлетическая девушка с именем, удачным для русской локализации – Faith. Согласно сюжету, ее сестру похитили, и теперь Вера лично заинтересована в быстрой передаче посланий. Здесь и вступает в игру великолепный геймплей, представляющий собой акробатические трюки и скоростное преодоление препятствий. Судя по роликам, разработчики подарят нам паркур в чистом виде. Не те прыжки по заборам от самопальных команд, которых полно в интернете, но эффектное и эффективное действо в лучших традициях Дэвида Белля, основателя культуры паркура. Так что Mirror's Edge не просто красивая беготня – это сама жизнь в необузданном танце экшена, взаимоотношения героев, имеющих собственное мировоззрение.
    Кто-то скажет, что это все уже было? Нет. Mirror's Edge дарит игрокам новый, отлично проработанный элемент – физику персонажа. Забудьте о бегущих по стенам персидских принцах и прыжках со стометровых высот от Кровавой Рейн. Наша Вера – живой человек, она устает, выдыхается, имеет свой порог физических ограничений, накладываемый природой. В игру включены понятия ускорения и инерции. Любой бег начинается не мгновенно, как вы привыкли, а постепенно, с разгоном. Соответственно, если резко остановиться или наскочить на неожиданное препятствие, то Вера упадет. Но скоро вы научитесь использовать это как преимущество – например, прыжок в сочетании с приседанием образует подкат, которым можно сбить врага.
    Кстати, о врагах. Паркур – это не только трюки, но и боевые искусства. Так что Вере придется иногда и драться. Уложить спустившегося с вертолета копа? Запросто. Если только коп не опередит вас своим апперкотом. Вера хоть и очень ловкая девушка, но все же девушка, а коп – это коп, он обучен и морально устойчив. Любой противник способен вырубить Веру за один либо несколько ударов. Чтобы этого не произошло, к вашим услугам бесчисленное количество боевых приемов. Или, если угодно, оружия. Да, Вера сможет при желании пользоваться пистолетами, винтовками и даже тяжелым вооружением. Если, конечно, вам нравится бегать с пистолетом, располагая лишь одним набором патронов в уже вставленном магазине. Разработчики обещают порядка 15 наименований оружия, так что игроку всегда будет от чего отказаться в пользу скорости перемещения.
    И все же Mirror's Edge предоставляет файтинговым игрокам возможность воплотить в жизнь самый первый принцип карате – убежать. Хоть по башенному крану, хоть по пресловутой стене, но все в правдоподобных рамках. Аркада милостиво подскажет подходящие пути отхода, подсветив их красным цветом. Чем дальше вы продвигаетесь по уровням, тем реже будут попадаться подсказки, а к концу игры они и вовсе исчезнут. Но к тому времени вы уже проникнетесь духом игры, и даже смертельно опасный трюк с прыжком на вертолет покажется вам интуитивно понятным.
    Анимация игры превосходна. Вы смотрите из глаз Веры, и во время трюков видите ее руки, ноги, а если повезет, то и другие части тела. Сама Вера выполнена на отличном уровне – в ее внешности немного европейские, немного азиатские черты.
     
  9. Pincho

    Pincho Активный пользователь

    Видел обзор этой игры! Заметил что пистолеты и прочее оружее там редкоть!!! А так очень миленько . а дата выхода?
     
  10. Cтепняк

    Cтепняк Пользователь

    Интересно, а почему в гта никогда не было детей?
    П.С блин... щас игры новеют... только видеокарточки по 10 тыщ и покупай! Гляна на mirrors edge нужна наверно эн видия какая нить.. тип 8800 ультра.
     
  11. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А потому как в ГТА можно любого замочить, а из-за политкорректности детишек убивать нельзя :) Даже в фильмах штатовских, детишек в основном мочат за кадром.
    И во многих играх детишек мочить нельзя...попробуйте например в NW-1 или NW-2
    За исключением некоторых...
     

Загрузка...