1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Губернатор Нью-Йорка может покинуть пост уже сегодня

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Torsion, 12 мар 2008.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    Главу штата Нью-Йорк Элиота Спитцера уличили в связях с проститутками
    Губернатору американского штата Нью-Йорк, демократу и борцу с коррупцией Элиоту Спитцеру грозит судебное разбирательство по делу о нелегальной проституции. Клиенту № 9, под этим кодовым именем губернатор проходит в полицейском расследовании, могут быть предъявлены обвинения в нарушении законов штата. Как выяснилось в ходе следствия, Элиот Спитцер пользовался услугами девушек по вызову и нарушал закон, когда просил их приехать к нему из одного штата в другой.

    Вчера губернатор принес публичные извинения, однако американская общественность требует отставки чиновника. «Мое поведение явилось нарушением не только моих обязательств перед семьей и законом, но обязательств перед самим собой. Я разочарован тем, что не смог соответствовать стандартам, которые установил для себя сам», - заявил Элиот Спитцер во вторник. Эту речь 48-летний политик, отец трех дочерей, произнес при поддержке своей жены.





    Губернатор Нью-Йорка истратил на проституток 15 тысяч долларов


    Губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер истратил более 15 тысяч долларов на оплату услуг проституток, сообщает во вторник телеканал CNN со ссылкой на источники, близкие к расследованию этого дела.
    Помощники Спитцера и его заместитель уже начали подготовку к возможной передаче власти в штате. Об этом стало известно со слов одного из представителей местного законодательного органа.

    Соратники губернатора начали готовиться к возможному сложению его полномочий после того, как лидер республиканцев в Ассамблее штата заявил о готовности начать процедуру импичмента губернатора-демократа.

    Напомним, что о похождениях Спитцера стало известно благодаря расследованию, которое вела Налоговая служба США. Губернатор уже извинился за "аморалку" перед семьей, избирателями и соратниками, однако на него оказывается все большее давление с требованием покинуть пост.

    Элиот Спитцер в свое время завоевал широкую популярность как непримиримый борец с биржевыми махинациями и проституцией, отмечает CNN.
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    Хотел написАть про наших политиков.....да уж лучше промолчу... :)
    Но 15 штук баков для них это пыль...ИМХО
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    Не ходите парни в губернаторы штата Нью-Йорк, о ваших затратах на продажную любовь узнает весь мир:fi_lone_ranger:

    А если серьезно, то после подробного описания как "общался" Билл Клинтон с Моникой Левински в овальном кабинете - нас ничем уже не удивить.

    Правда, видела в газете "Известия" опрос, проведенный в США и России. По данным опроса, супружескую неверность осуждают 90 с чем-то процентов американцев и 60 с небольшим процентов россиян. Именно осуждают, а не допускают. Так что у нас никакого скандала бы не было...

    P.S. Он не кредиткой с девушками расплачивался? Откуда такая точная сумма? А деньги ему не жена давала, она его так поддерживала, во время "покаянного" выступления?​
     

Загрузка...