1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Губернатор от Пензенской области приобрел в США недвижимость на $11млн.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 6 фев 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Губернатор от Пензенской области Андрей Вавилов приобрел недвижимость в Нью-Йорке стоимостью $11 млн.
    Изначально предполагалось, что Вавилов купит два пентхауса общей стоимостью $53,5 млн., однако в сентябре прошлого года россиянин подал в суд на застройщика. В иске сенатор выражал недовольство жилплощадью: по его словам, пентхаусы являлись не более чем “хорошо разрекламированными мансардами”. В конце января Вавилов и американская фирма-застройщик достигли соглашения, и один из пентхаусов был продан губернатору. Правда, Вавилов не собирается оставлять себе 6-комнатный пентхаус общей площадью 2906 кв. футов: россиянин выставил недвижимость на продажу и запросил за нее $12,5 млн.
    http://mk.ru/blogs/MK/2009/02/05/srochno/393356/

    p.s.
    А напомните мне, кто у нас назначает губернаторов? Правильно!!! Двуголовый мутант Путин+ Медведев!
    Вроде это тот самый Вавилов, что был первым зам.министра финасов. Кроме банального воровства из бюджета он занимался следующим "бизнесом по русски". После ухода из правительства, им была создана компанию "Северная нефть". Взяв кредит в 7 млн. баксов, он, естественно, выигрывает тендер на разработку нефтяного месторождения "Вал Гамбурцева". Ставит там одну бытовку и на этом все работы по бурению скважин заканчиваются. Через два года продаёт свою компанию, вместе с месторождением, государству уже за 700 млн.$, и возвращает кредит. Итог, материализация из воздуха 693 млн. баксов. Деньги конечно пилили, но и ему немало досталось. Такими ценными кадрами, как Вавилов, не разбрасываются!
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    и нашему обществу на все наплевать. Саркози отдохнул с друзьями миллионерами - пресса тут же посчитала, сколько друзья на него потратили. а у нас всем все равно.
     

Загрузка...