1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Губернатор Волгоградской области выполнил 99,5% наказов, поступивших от его избирател

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 6 май 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    За период избирательной кампании губернатора Волгоградской области в 2004 году от жителей региона поступило 24072 обращения, согласно последним данным, из них уже выполнены 23966. Об этом ИА "Высота 102" сообщили в пресс-службе администрации региона. Больше всего обращений жителей региона – 4824 – касалось вопросов, связанных с работой агропромышленного комплекса. Исполнено 4815 наказов, 6 – по-прежнему находятся в работе. Чуть меньше – 4082 обращения – затрагивают сферу здравоохранения. Большая часть из них выполнена, 3 – в стадии решения. Среди них – и строительство центральной районной больницы в р.п. Нехаево. Этот объект начали возводить еще в 1989 году, в 1993 - стройку законсервировали и только в 2004 году строительство вновь продолжилось. Завершить его планируется в будущем году. В областном бюджете на 2009 год на строительные работы на этом объекте предусмотрено 10 млн. рублей.

    28 из 784 наказов осталось исполнить областному комитету по культуре. В основном они связаны с ремонтно-строительными работами в сельских учреждениях культуры. Все их планируется выполнить уже в этом году. Отметим, что в соответствии с постановлением администрации Волгоградской области «Об утверждении Порядка предоставления из областного фонда софинансирования расходов в 2008 году субсидий муниципальным образованиям на укрепление материально-технической базы муниципальных учреждений культуры» было выделено 38 млн. рублей на ремонт зданий, сооружений и коммуникаций домов культуры, библиотек, музеев сельских и городских поселений, приобретения ими мебели, оргтехники, сценических костюмов и т.д. При распределении средств, в первую очередь, были учтены объекты, указанные в наказах избирателей.

    Глава администрации Волгоградской области Николай Максюта продолжает держать на контроле выполнение наказов, поступивших в период его избирательной кампании.
    http://v102.ru/politics/11194.html​
    [hr]
    вот я расширила кругозор :)
     

Загрузка...