1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

И ещё разок с колен

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 30 мар 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В 2008 году более половины среди впервые выявленных случаев (65,7%) обнаружено при флюорографическом обследовании. Остальные – при обращении за медицинской помощью. Из вновь выявленных – 41% больных активной заразной формой болезни, которые выделяют во внешнюю среду туберкулёзные палочки. 10 человек из этой категории работают на различных городских предприятиях. Так что, медики с беспокойством констатируют: если ранее туберкулёз «проживал», в основном, в среде неработающих граждан, то сегодня он «проникает» в рабочие коллективы.

    Скоро всё будет как при царе-батюшке - жизнь до сорока, вши, клопы, чесотка, чахотка, мертвому припарки и хруст французской булки.

    Духовно-то как, православно, державно!

    Слава России!

    p.s.
    В России массово лишают статуса инвалидов детей больных ДЦП и эпилепсией
    Более чем 1,5 тысячи детей-инвалидов в Самарской области лишились своих пособий, что составляет почти 10% от их общего количества в области. Среди детей, с которых местные чиновники сняли инвалидность, есть и те, кто страдает тяжелейшими заболеваниями – аутизмом, эпилепсией, опухолью головного мозга. Таким образом местные чиновники экономят на пенсиях детей-инвалидов размером в 3000 рублей, утрата которых обрекает и родителей, и детей на голодное существование...http://videonews.com.ua/news/view/4840
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    в Урюпинске всех поголовно на флюру загоняют - у нас экология хорошая - собственная туберкулезная зона...
     

Загрузка...