1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

И печаль отступит, и тоска пройдет

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 15 апр 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Любая религия по определению консервативна. Любая церковь - тем более. Главы церквей выбираются узким кругом высших иерархов, обычно в обстановке полной секретности.
    Но только не у шаманистов! Общество исследователей протокультуры «Мезосознание альфа» объявило всенародные выборы Верховного Шамана России!
    Выборы пройдут в два этапа. В ходе первого трехмесячного этапа будут определены 12 лидеров, а в ходе второго трехмесячного этапа из этих 12 будут выбраны трое. Тот из них, кто наберет большинство голосов, и станет Верховным Шаманом России.
    Зарегистрироваться для участия в выборах может любей входящий в общий реестр действующих шаманов человек. На сегодняшний день заявились 188 участников, среди которых есть в высшей степени достойные кандидаты.
    Вот, например, Валентин Владимирович Хагдаев. Имеет 5 посвящений и 19 поколений шаманов в роду. Его рождение было предсказано старейшинами по бараньей лопатке. У него имеется шаманская метка - раздвоенный большой палец на правой руке.
    Или, скажем, Леонид Владимирович Беспалов. Предсказал войну в Чечне. Периодически ведет отшельнический образ жизни, уходя надолго в тайгу.
    Алтайский шаман Айдын получил дар предвидения от неизвестного старика. Ему предлагали служить в КГБ, но он отказался. В начале 90-х гг. сотрудничал с милицией. Искали маньяка. Айдын сообщил примерное время и место совершения очередного преступления. Правда, трагедии избежать не удалось.
    Тувинский шаман небесного происхождения Вячеслав Бадынович Арапчор обратился к шаманскому опыту после службы в Афганистане. Арсия, она же Норжидма, она же Светлана Осиповна Дарибазарова получила целительский дар после черепно-мозговой травмы. А наследник рода Чингизидов Батыр Оюн в детстве охотился за кабаном. Неожиданно, он наткнулся на огромную лиственницу, к ветвям которой были привязаны много разноцветных лент. Недалеко, в зарослях можжевельника лежал шаманский нож. Батыр взял нож себе. А бубен ему подарил президент Таджикистана Рахмон Набиев.
    Батыр Оюн вообще завидный кандидат. Ему больше восьмидесяти лет. Он имеет несколько тысяч голов скота, пять жен и трех сыновей. Совершенно не употребляет спиртного, вместо табака курит высушенные лечебные травы.
    Богатство выбора просто поражает воображение. При таком многообразии кандидатов наверняка будет выбран достойнейший из достойных. И спустя каких-то полгода у нас с вами будет Верховный Шаман.
    И тогда все у нас с вами станет нормально.
    И печаль отступит, и тоска пройдет.

    http://idiot.fm/2009/04/14/i-pechal-otstupit-i-toska-projdet/
     

Загрузка...