1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

И советник главы Башкирии критикует "ЕР"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 9 июн 2009.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    И советник главы Башкирии критикует "ЕР": они неадекватны, неконструктивны и "в глаза не видели реальную жизнь"

    На следующий день после заявления председателя Высшего совета партии "Единая Россия", спикера Госдумы Бориса Грызлова, когда стало ясно, что никто не будет исключать из партии "критикана" Муртазу Рахимова, ИА "Башинформ" (орган правительства Башкирии) опубликовало интервью советника президента Республики Сергея Лаврентьева.

    Лаврентьев, отвечающий при президенте за развитие гражданского общества, назвал Рахимова "политическим тяжеловесом" и "ценнейшим капиталом" для Партии, и продолжил нападки на "Единую Россию", отметив, что реакция руководства "ЕР" на интервью Рахимова "поспешна, негативна, неадекватна и неконструктивна".

    В создании этой партии "есть немалый вклад регионов, таких республик, как Башкортостан", отметил Лаврентьев, и "мы считаем ненормальной ситуацию, когда деловой и крайне нужный разговор о партийных проблемах, перспективах дальнейшего развития партийной системы,... подменяется кулуарным обсуждением и навешиванием ярлыков в прессе".

    Советник президента Башкирии посоветовал "единороссам" "отходить от практики помпезных мероприятий и приятных речей через телевидение" и "прислушиваться к мнению тех, кто на деле занимается проблемами людей, не может позволить себе отсидеться в высоком кабинете".

    Советник Рахимова считает, что "все решения, касающиеся ситуации в регионах принимают люди, которые в глаза не видели, какова там реальная жизнь", и подчерпывают информацию о ситуации в регионах только через СМИ.

    Между тем, по словам Лаврентьева, в Башкирии, благодаря руководству Рахимова, проблем гораздо меньше, чем в других субъектах РФ. А благодаря традиционному на Востоке уважению к возрасту, в Башкирии "и демократия воспринимается не как конкурс на красивую и крутую фразу, а как система, позволяющая уважать и слышать тех, кто душой болеет за Россию...".

    Напомним, что 10 июня должно состояться заседание президиума Генсовета "Единой России", на котором, возможно, будет обсуждаться "дело Рахимова".
    http://www.newsru.com/russia/09jun2009/rahimov_sovetnik_print.html
     

Загрузка...