1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

... и тишина .... и мертвые с косами стоят ...

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Б.Е.К., 23 ноя 2006.

  1. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Ау! Есть тут хто? Али вымерли фсе как допотопные маманты?
     
  2. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Конечно, здесь кто-то есть. За последние 24 часа форум посетили более 100 человек, список зарегистрированных пользователей можно увидеть  здесь.
     
  3. Yarr

    Yarr Старожил

    че-та не легче от этого. что за прикол заходить на форум и молчать?
     
  4. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Видимо, не находят подходящей темы для разговора.
     
  5. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Тебя и самого здесь теперь редко можно почитать!
     
  6. Yarr

    Yarr Старожил

    елы-палы, не видишь нужную тему - заведи свою!

    а то это как походы женщщин по магазинам - не для того, чтобы купить что-то, а так, поглазеть/померить.
     
  7. Valun

    Valun Активный пользователь

    RE:  ... и тишина .... и мертвые с косами стоят ...

    ему сейчас выздоравливать надо, а то если писать будет - потеряем достояние форума!
     
  8. Yarr

    Yarr Старожил

    дык уже с выздоровлением, стало быть, раз вышел.
     
  9. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    я из дома. стараюсь заходить на форум ежедневно, чтобы быть в курсе событий. выздоровление что-то затягивается - гадский грипп третью неделю не хочет от меня отцепиться.

    Но вопрос, собственно, не в этом. Действительно, в полный рост стоит проблема - как развести пользователей на общение. У меня на этот вопрос ответа нет. А у вас? :)

    Мы пробовали проводить конкурсы новостей и на лучший лозунг, но результатов они не дали. Дальше наша фантазия работает плохо - какие еще конкурсы можно придумать, чтобы стимулировать широкую аудиторию общаться, а не просто читать посты? Приз уже есть, неплохой такой, имхо, но кому и за что его отдать - хз.

    Были пара предложений по поводу конкурсов, но на мой взгляд они так же не приведут к ожидаемым результатам. Конкурсы следующие:

    - На лучший логотип сайта. ИМХО относительно небольшая часть пользователей сможет что-то нарисовать. Возможно, чуть больше людей примут участие в обсуждении, но и эти люди, думаю, будут из тех что и так ежедневно пишут. К тому же, лично я думаю что такой конкурс пока не ко времени.

    - Фотоконкурс на лучший пейзаж или что-то подобное (эротическое фото пока не рассматриваем).  Опять же, среди посетителей найдутся 2-3 человека, которых мы все хорошо знаем, способных выложить свои фотоработы. Остальным будет интересно только посмотреть, не более. ИМХО.

    Собствнно, по конкурсам все. Если у вас, уважаемые пользователи, есть какие-то мысли на эту тему - пожалуйста, высказывайтесь, может быть мы вместе придумаем что-то путное?

    Определенное количество постов дают новости. Плохо то, что новостей, способных заинересовать пользователей, у нас в городе мизер. Основной наш источник - Урюпинская правда. В прошлый вторник в УП было много интересного, но с тех пор я не нашел там ничего что (ИМХО) можно было бы постить.

    Других местных источников информации у нас, к сожалению нет. И нет не только потому что их нет в принципе, информацию найти можно, но это отнимает достаточное кол-во времени, а со временем у нас напряженка. Пробовали обратиться к студентам. Те небольшие деньги, которые мы можем себе позволить платить за работу по поиску и публикации новостей на форуме, их не заинтересовали.

    Такие вот прироги у нас. В общем голова у меня сейчас больная, но ситуацию с форумом я описал так, как я ее вижу на сегодняшний момент. Если вы, уважаемые пльзователи форума, имеете мысли по поводу того как изменить эту ситуацию в лучшею сторону - высказывайтесь, не стесняйтесь :)
     
  10. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Началось!!! Первые признаки смерти!!! Да-а-а-а-а недолго корчилась старушка....
     
  11. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Мартын! Херню ты порешь! Мы не дадим форуму так быстро откинуть копыта!
     
  12. Yarr

    Yarr Старожил

    ух ты как много букв. значит точно идешь на поправку.
    что ж, давай по-порядку.

    на мой взгляд, разводить аудиторию на общение - дело бесполезное, неблагодарное и к положительным результатам редко приводящщее.

    меня, например, если я не хочу говорить, ничем не заставишь. ноя тогда и на форум не выхожу - какого хера там делать, если не хочу я общщения?

    никакими конкурсами никого "чужого" ты не заманишь. учавствовать будут те, кто всегда на форуме, и только если им не лень.
    а если людям _писать_ лень, неужели, думаешь, они рисовать будут?

    по-поводу новостей - их и не должно быть много. лучше меньше, да лучше - здесь это изречение применимо очень даже. сам, наверное, заметил - некоторым новостям цепляются ленты постов, а у некоторых один/два. зачем такие новости?

    я не знаю, что сделать, чтобы смотрящщие стали писающщими.
    могу только пообещщать, что со своей стороны сделаю для этого все возможное. я и так делаю. путь кто-то считает мои посты пи... разглагольством, кто-то - хамством, мне лично похер. это мой стиль общщения, кому не нравицца - путь не общщается.

    возможно, более быстрый инет помог бы разрулить ситуаццию. у многих проблемы с этим. имхо.
     
  13. Torsion

    Torsion Старожил

    на счёт скорости высказывание точное , просто не все за вами-виртозами успевают именно по этой причине , а не от достатка общения
     
  14. Torsion

    Torsion Старожил

    PS.
    А форум не помрёт это точно , радости такой никому не доставим
     
  15. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Попробуй поюзать мой личный способ. Я таким макаром я болею гриппом 1 день в году.
    Итак:
    - Дома должно быть тепло, может быть даже жарко 20-22 по цельсию.
    - Жрешь много-много первого, особенно хорошо подойдет борщ с чесноком (половину хорошей головки). Много значит примерно в 1,5-2 раза больше чем обычно. Потом можно добавить Половинку луковицы.
    - Пьешь горячий чай 2 бокала можно с медом.
    - Ждешь примерно 5-10 минут.
    - Надеваешь все теплые шмотки, которые есть в доме, 2-3 майки, 3-4 свитера, куртки-ветровки, ватники, пару шерстяных носков, укутываешься шарфами, на голове шапка-ушанка. Во всем прикиде ложишься под одеяла 3-4 штуки, просишь жену укутать, так чтобы ничего кроме лица не было видно.
    - Далее все просто. Как только тебе станет жарко (тут у каждого по своему, мне становиться жарко через минут 30), т.е. на лице выступит пот. Начинаешь лежать полностью без движений в течении 1-1,5 часов, кароче сколько сможешь выдержать. Необходимо, чтобы кто-нибудь, например жена постоянно были рядом, чтобы если ты отрубишься тебя раскрыть и привести в чувства.
    - Сигналом к тому чтобы покинуть "гнездышко" должно быть состояние как будто ты уже в аду и из тебя варят похлебку. Во рту должно быть сухо как после всаженного в одного "кораблика", ты сам поймешь, когда будешь стараться схватить ртом капельки пота. Старайся продержаться в таком состоянии как можно дольше.
    - Потом все просто. Чешешь в ванну, раздеваешься и хорошенько моешься (вода должна быть горячей, но ты этого не заметишь). Отмокать в ванной нужно минут 15-20. После выхода одеть сухие вещи.

    Если все прошло удачно то после выхода из ванной ты почувствуешь себя лошадью на которой пахали весь день - ноги подгибаются. Может немного подташнивать. При посещении туалета тебя ждет удивление - почему из тебя льется бензин А-80, но это нормально. Можно попить чайку с лимоном, но желательно ничего не есть.
     
  16. ZERO

    ZERO Пользователь

    Да вы же сами всех выживаете!
    МАНЕРА ОБЩЕНИЯ ! Кому не нравится, тот уходит.
    Не нравится большинству.
     
  17. Yarr

    Yarr Старожил

    RE:  ... и тишина .... и мертвые с косами стоят ...

    это мне, насколько я понимаю.

    не стоит считать себя настолько важным, обращщая внимание на себя только своим появлением на форуме.

    если тебе что-то не нравится - напиши. если был не прав - признаю, я не зануда.

    считающщих себя большинством - к доктору х.
     
  18. ZERO

    ZERO Пользователь

    Почитай сколько зарегестрировалось, и сколько осталось!
    Будет ещё меньше.А вылить грязь вы на кого угодно постараетесь, ясный пень, освободиться от отрицательных эмоций - это приятно .....Тут не доктор X, вам к психиатру, хотя нет - уже поздно...
     
  19. ZERO

    ZERO Пользователь

    В Урюпинске недавно, но заметно, каждый так рад неудачам товарищей, что надеется от этого его популярность лишь возрастёт.
    Так и тут - сливай, ребяты!Кто на новенького?Не помню, у кого-то аватор классный, в виде унитаза! Так этот аватор надо на главную страницу поместить как девиз форума - поверьте, никакой доктор или учитель и т. п сюда не заглянет даже.
     
  20. Иринка

    Иринка Пользователь

    Чат нужен! Иногда поболтать хочется... ну прям щазззз!
     

Загрузка...