1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Идиотизм пиндосов.

Тема в разделе "Литкружок", создана пользователем caboomcha, 30 ноя 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Итак, ИДИОТИЗМ ПИНДОСОВ.

    Что нам известно о поименованной умственно-отсталой, но несмотря на это, материально-технически превзошедшей всех и вся гига-супер-державе?

    Сброд, всякое разбойничье и ищущее приключений на свою ж. семя съехалось из старухи-Европы на девственный материк, без зазрения постреляло и уморило коренное население и расселилось привольно от атлантики до Тихого оушена, завезя предварительно черных детей Африки для использования в качестве рабов на плантациях.

    И увидели они, пиндосы, что это хорошо. Вплоть до того, что решили с подданством Ее величеству завязать - ибо западло. Британию с криком, скандалом отправили домой, на ее островок и стали своим умом-разумом поживать, которого у них было якобы немного.

    Попутно слегка оборзели - швабоду и зимократию придумали, типа у них-де все равны, и даже до того дошло, что отдельные отщепенцы спьяну решили: негры тоже люди и т.п. Самые здравомысленные хотели негрофилам навешать, да не тут-то было, поднялась стенка на стенку, белые за-ради ниггеров друг друга тысячами истреБЛяли, но гуманизьм победил - можете посмотреть, вон он, на пятируБЛёвой их бумажке фигурирует.

    Вощем, прошел слух, что Пиндостан не лыком шит, там за базар отвечают реально, а не только на словах, как в иных местах. Пуще прежнего ломанулся туда народ, а главно, бабло со всей Европы съехалось и стало бурлить, навар давая.

    А еще полюбили америкосы технические фокусы всякие - пока в старом свете новоизобретенную вещицу обругают и изобретателя выпорют - в Пиндосии уже изготовляют массово и в быт внедряют.

    Оттого повелось, что все модное - не из Парижу, как в XIX столетии, а уже из Нью-Йорку - звукозапись, радива, синематограф, Форд, телевизер, поляроид и штаны синие джутовые. А сами пиндосы - тупые, писец просто, как валенки, а откуда им всё привалило - известно: дуракам счастье.

    Единственно, спуску никому не дают: последний раз пистон им джепы вставили, но недолго радовались - пиндосы со своей тягой к технике пару взрывпакетов особенных на острова восходящие скинули - и стало там тихо. А Краснопузию совецкую так даже и бомбить не стали, бабла хватало: разорили на корню, без штанов по миру пустили - и все дела.

    А тупость в америкосах так и искрит, так и переливается: ни ума, ни фантазии, за двести лет так и не додумались до государственного устройства, когда ФБР с ЦРУ друг другу власть передавали б по наследству, как гарант стабильности!

    Свободу прэссы не догадались обуздать, недоумки! У их каждый щелкопер, как при ельцине, может любую гундливую ересь настрочить и издать тиражно. Правдо, если приврал и не докажет - по судам разорят, но это у них, пиндосов, уже в крови - за базар отвечать. Потому как тупость их непроходима воистину.
     
  2. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    А ты съездий к ним и попробуй эту "гундосовую ересь" для начала напечатать. Сомневаюсь сильно, что получится. У них сейчас ФБР такие права имеет, что не снились НКВД в лучшие годы.
    А, что тупость их "непроходима воистину", согласен, приходилось общаться.
     
  3. yurist46

    yurist46 Старожил

    Пиндосы есть пи...
     

Загрузка...