1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Идиоты...

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем caboomcha, 16 окт 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Сотрудники УБОП в Екатеринбурге при проведении разыскных мероприятий перепутали Mercedes владельца одной из строительных фирм с автомобилем криминального авторитета и открыли на людном перекрестке огонь на поражение. Пули изрешетили иномарку и задели салоны соседних авто. Водители и пешеходы чудом не пострадали...

    ....По мнению экспертов, привлечь стражей порядка к уголовной ответственности крайне сложно. «В правоохранительных органах очень развита круговая порука, и я сомневаюсь, что милиционеры пойдут по этапу», – сказал «НИ» адвокат Петр Домбровицкий. Юрист также высказал сомнения, что обстрелянному бизнесмену удастся получить компенсацию за причиненный материальный ущерб. «Предпринимателю очень повезет, если ему выделят хотя бы банку краски, чтобы замазать следы от пуль», – добавил г-н Домбровицкий. Однако банка краски ему не нужна. Почти новый автомобиль стоимостью 4 млн. рублей разобран следователями и изъят как вещдок. «Мне оставили один руль – только в нем не было отверстий от пуль. Хорошо, что машина была застрахована», – сказал Александр Панкратов. Вчера же руководство УБОП принесло потерпевшему извинения, признав, что произошло недоразумение, которое едва не стоило мужчине жизни....
    http://www.newizv.ru/news/2008-10-16/99943/
     
  2. yurist46

    yurist46 Старожил

    :icon_eek: Извинения в 4 млн., хе-хе!!!А как страховку оформлять? Ну ежели страховая компания вчинит иск УВД и заёмется этим вопросом серьезно, то может и выйдет положительный результат.:icon_cheesygrin:
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    yurist46
    ты сам в это веришь? :)
     
  4. yurist46

    yurist46 Старожил

    Конечно же нет....А так хотелось бы обуть головотяпов...Подобные операции готовятся не один день...с подробным документированием и планированием всех возможных вариантов действий...Стыдно за низкий профессионализм и беспомощность ...Вот почему в нашей стране могут наказать невиновного.
     
  5. Vita

    Vita Старожил

    Учитывая то, что ситуацию получила огласку, могут и показательное дело устроить.
     
  6. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    А не учитывается вариант, что машина была обстреляна "правильно", а владелец потом "подергал рычаги" и объявили об нелепой ошибке?
     
  7. Vita

    Vita Старожил

    Не думаю, что все так просто, учитывая, что пострадало еще несколько автомобилей.К тому же, подергавший за рычаги, молчал бы себе в тряпочку - в этом случае всегда могут найтись рычаги помощнее. И только в случае, когда в невиновного человека пытаются на ходу стреляют, что-то выплывает в СМИ.
     

Загрузка...