1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Игра для КПК (тестеры, отзовитесь)

Тема в разделе "Софт и прочее", создана пользователем 91koFF, 1 сен 2006.

  1. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    Всем, привет!

    Программист я начинающий, поэтому сразу прошу не судить меня строго, а помогать советом и здравой критикой. Прога местами жутко тормозная. Но, главное начать, а там уж и оптимизацией займусь.

    Короче, качайте и докладывайте обстановку.

    З.Ы. До кучи, скачайте еще .NET Framework 2.0, без него не заработает (ставится на комп и на кпк, на кпк занимает очень мало места, так что не смотрите на размер).
    .NET 2.0(необходимо!!!) (14Mb)

    Последняя версия:

    Kill-3-Tme_v0.0.3.4 (169kb)
    (Работает. Проверено на Acer N50)

    Kill-3-Time_v0.0.3.4a (168kb)
    (Проверено. Работает...в виду отключенных потоков ну оооочень медленно).

    Kill-3-Time_v0.0.3.4w
    (Версия для Windows.)
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    слово Kill пугает. что творит прога? Да и КПК наскоко я понимаю немного в городе. Так и платформы у них разные...
     
  3. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    В русском варианте это будет что-то типа "Времяубивалки". Kill - убить, 3 - созвучно со словом free (свободный), time - время. Итого: "Убей-свободное-время".

    Пока там есть:
    1) крестики-нолики 3х3 и 5х5
    2) BrainCrash (логическая игра)
    3) судоку (реализованы наполовину).

    Если нужен .NET, вопрос про платформу неуместен, как мне кажется. Под Палм я не пишу, тем более, что жить им осталось всего ничего, имхо.
     
  4. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    Куда, все подевались? Нет никого...ау!!! Люди..,!!!
     
  5. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    КПК у меня нет.
    Игрульку запустил в ХР. Запустилась. Попробовал крестики-нолики - играют, Судоку - вылетела по ошибке.
    Я не тестер, загрузил программу ради интереса. Потому и на код ошибки внимания не обратил.
     
  6. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    Очень интересно. У меня ничего не вылетало. Какая версия вылетела? С "а" на конце или без?
     
  7. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    При выходе из коестиков-ноликов:

    Код:
    See the end of this message for details on invoking 
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.
    
    ************** Exception Text **************
    System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
       at Krest.GameForm.rightArrow_MouseUp(Object sender, MouseEventArgs e)
       at System.Windows.Forms.Control.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
       at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
       at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
       at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
       at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
       at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
    
    
    ************** Loaded Assemblies **************
    mscorlib
        Assembly Version: 2.0.0.0
        Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
        CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    Kill-3-Time
        Assembly Version: 0.0.3.2
        Win32 Version: 
        CodeBase: file:///C:/DOCUME~1/amm/LOCALS~1/Temp/Rar$EX10.813/Kill-3-Time.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
        Assembly Version: 2.0.0.0
        Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
        CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
    ----------------------------------------
    System
        Assembly Version: 2.0.0.0
        Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
        CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
        Assembly Version: 2.0.0.0
        Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
        CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
    ----------------------------------------
    
    ************** JIT Debugging **************
    To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
    application or computer (machine.config) must have the
    jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
    The application must also be compiled with debugging
    enabled.
    
    For example:
    
    <configuration>
        <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>
    
    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the computer
    rather than be handled by this dialog box.
    
    При открытии судоку:
    Код:
    Kill-3-Time.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства
    EventType : clr20r3     P1 : kill-3-time.exe     P2 : 0.0.0.0     P3 : 44f76d11
    P4 : system.drawing     P5 : 2.0.0.0     P6 : 4333aeaf     P7 : 164     P8 : 17
    P9 : system.invalidoperationexception   
    версия бех "а"
     
  8. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Весрия с "а" вроде работает без ошибок, то и вправду, настолько медленно....
    В судоку имхо нужно квадраты (3х3 которые) как-то выделить...
     
  9. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    Про выделение квадратов я знаю, пока руки не доходят. Мучаюсь с генерацией поля.

    А насчет ошибок могу сказать одно: "ничего не понимаю..." У меня все работает... Возможно, версия .NET у меня новее (хотя это тупо). Но за листинг спасибо. Посмотрю.

    Насчет медленной работы:

    версия А (альфа) генерирует поле влоб по циклу, поэтому и долго. Изначально эта версия предназначалась чисто для тестирования генератора поля, но ввиду того, что версия без А (где поле генерится отдельным потоком) работает только у меня:))), выложил и альфу.

    Сегодня еще покопаюсь в коде. Думаю, надо генератор переписать с нуля.
     
  10. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    2alexmyt (и всем остальным):

    Сделал Windows-версию для тех, у кого нет кпк (см. первый пост топика).
    Отличается тоьлко тем, что прога открывается не на весь экран, просто для удобства...
     
  11. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    Исправил глюк, с вылетом из крестиков-ноликов. Залью новую версию чуть позже...
     

Загрузка...