1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Игра.

Тема в разделе "Литкружок", создана пользователем Yarr, 28 ноя 2007.

  1. Yarr

    Yarr Старожил

    /ну.. вот так утром сегодня слетело на страниццу вместе с перегаром омских пяти озер и лимонным запахом эклипса. может ошибки есть, простите уж, лень править, честно./

    сегодня игра.

    обожаю это состояние. словно чувтвуешь, как какие-то там штуки внутри дозу за дозой плескают в кровь адреналин. и как он легкой дрожью бежит от плеч к кистям.. под сердцем остаетя пустая тень, или как как это пишут в кигах, захватывает дух.. как это - захваить дух? не понимаю. кто это может посметь, да и как это вообще возможно - захватить бесплотный дух? просто чувствуешь, как в груди появляется ненадолго пустота. нет, не неприятная, потому что знаешь, что через секунду эта пустота зальется горячим, раздвигая тесную - хоть и грудную - но клетку, и руки почувствуют необыкновенную силу, необходимость выплеснуться которой заставляет нервные окончания у глаз двигаться в поиске возможности исхода ей.. видели "Эквилибриум"? здесь так же. чувства уходят. они мешают сосредоточиться. наклон головы вперед позволяет четче видеть объекты.. быстрее, выше, сильнее... быстрее..

    есть опасность. конечно. нельзя отдаваться этому состоянию. просто не выдержишь, перегоришь, как это говорят. но и отпускать его нельзя тоже. это единственное, что может привести тебя к положительному результату. последнее - не всегда победа.
    это то, что остается после.

    по разному пробовал готовиться к игре. даже молиться пробовал. медитаццию пробовал, просто сон, легкую тренировку. пить тоже пробовали, по разному - сильно и не очень. нет зависимостей от результата.
    от победы - тем более.

    единственный раз, действительно было важно, проигрывали в пляжном в концовке два очка - это много, кто не в курсе - взглядом обратился к небу, попросил о помощщи. и помогло. сразу почувствовал - выиграем сейчаз. и выиграли.
    больше так не было никогда. может просил не так искренне.. или причин не было важных..

    да, я знаю, я больной. адреналин - это как наркотик. а может и есть наркотик. только привыкание не сразу. надо почувствовать вкус. но если почувствовал, распробовал - все. прежним ты уже не будешь.

    сегодня игра.

    начинаешь по-другому думать, даже дышать по-другому. воздух кажется другим потому что. ощщущение ясной близкой цели наполняет все сущщество какой-то.. торжественностью, что ли..

    я знаю, что будет потом. независимо от результата. будет опустошенье. как похмелье после пьянки. расплескав все эмоции и силы до капли, будешь сидеть тупым болваном, уставившись в пол или стену.. но это недолго. несколько минут. и все вернется в свои привычные формы.
    но это будет потом. а сегодня..

    сегодня игра.
     
  2. Луна

    Луна Старожил

    Прикольно...
     

Загрузка...