1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

игромания

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем DENJERMEN, 18 авг 2006.

  1. DENJERMEN

    DENJERMEN Активный пользователь

    я тут подумал и хочу поднять тему игровых аппаратов, сколько их развелось и как с этим боротся.
    Вы спросите почему я затронул этот вопрос.
    Просто я сам попал в такую Жоо.., но всетаки попытался вовремя остановится, иначе даже не знаю чем могло бы кончится. Ведь игромания это боллезнь, и не меньше опасна чем наркотики, Но у нас в городе на это закрыли глаза, кто то даже пытался про это писать в 2Урюпенке" но как я понял в ответ тишина. Так что я жду ваших, откликов и предложениий
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    Игромания - болезнь не то что не мене опасная чем наркота, а практически не отличается от нее. Причем так же неизлечима, насколько я знаю. Судить могу по себе (и не только), влетал аналогично, не по деццки. Лечение только одно - заняться чем-нибудь активным в свободное время. Иначе адреналин найдет прежний проверенный выход, можешь не сомневаться.
    А с автоматами игровыми метод борьбы только один - танками давить.
     
  3. valeros

    valeros Активный пользователь

    А я считаю, главное - это сила воли! Я тоже играл в автоматы, потом просто решил что в этом нет ничего, хорошего, полезного что ли. И просто сейчас равнодушно на все это смотрю. Так что все в ваших руках!
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    Я человек не азартный и личного опыта, к счастью нет.
    Но даже алкоголизм и наркомания в 10-15 % случаев дают выздоровление без помощи специалистов, говорил нам на лекциях по наркологии ,в Ростовском универе, главный врач наркодиспансера. Так что о неизлечимости зависимостей это преувеличение.
    А вот о том, что автоматй должны быть в строго отведенных местах, вы правы. И конечно, недоступны подросткам.
     
  5. Krok

    Krok Активный пользователь

    Я, кстати, везутий на эту тему!
    Просто умею вовремя остановиться.
     
  6. Admirer

    Admirer Пользователь

    Лучшее средство от игромании - Интернет. А к игровым автоматам я отношусь спокойно. Мне даже нравится то, что в нашем городе их столько развелось.
     
  7. DENJERMEN

    DENJERMEN Активный пользователь

    RE:  игромания

    просто ты сам не поподал в такую ситуацию.
    А сколько на этом народа погорело, ты хоть раз зайди посмотри что там творится, расскажу пример:
    в один вечером в такой клуб зашла семья- папа, мама и сынишка 8-9 лет, папа дал сынишки 50 рублей поиграть, и так получается что новечкам везет и пацан с третьего удара выигрывает что-то около 4500 тыс. Прикиньте лица офегевших родоков. Через пару дней я захажу тудаже поглозеть и вижу этого папу который вовсю рубится и не по детским ставкам, через пару месецев этот папа продал 99 что бы отдать долги.
    ну как.
    Я в рабочую бытность очень часто мотался по странне и несколько раз меня заносило в Р.Татарстан, так там этой заразы практически нет, там это под строгим контролем, А у нас просто многие хозяева этих заведений сидят в городской думе или еще где то но недалеко.
    Да сила воли здесь играет свою роль, но кто-нибудь видел наркомана соскачившего с иглы, наверно видели но их 2-3 человека на 10. Вот у нас и мораль общества, одна отговорка моя хата с краю.
     
  8. DENJERMEN

    DENJERMEN Активный пользователь

    RE:  игромания

    100% согласен, предголаю скинутся на танк или организовать фонд, ведь есть же фонды подлозунгами типа "молодеж нет наркотикам", а чем автоматы хуже
     
  9. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    Автоматы должны быть за пределами досягаемости тех, кому они вредны (подросткам и пр.). Вот уж где-где, а в вопросе автоматов я солидарен с политикой США. Там все автоматы в Лас-Вегасе, что находится далеко от цивилизации в пустыне. До него ехать и ехать и так просто не добраться. Посему предложение, вынести все игорные заведения страны куда-нибудь в Сибирь. А проигравшиеся пусть отрабатывают деньги на лесоповале, не отходя от кассы - будет урок.
     
  10. Admirer

    Admirer Пользователь

    Ну, что автоматы надо держать подальше от тех, кому вредны, я согласен. Только как это сделать... А я в Интернете нашел способ, как выигрывать в автоматы. Только пока не опробовал.
     
  11. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Вопрос на засыпку: кому в городе принадлежат залы игровых автоматов? Предлагаю озвучить "черный список".
     
  12. Den

    Den Активный пользователь

    Я открою первую букву... буква З
     
  13. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Я последнюю - "р"
     
  14. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    А взламыватель интернета ты не нашел?
     
  15. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Den
    DmitriyPl
    Ну не все-же они звировские.
     
  16. Den

    Den Активный пользователь

    Нет, не6 все конечно. Но у него так сказать "наибольший пакет акций" автоматов. Только что брать с владельцев. Они просто арендовали помещение поставили 1000%-ый аппарат заколачивания денег. Никого они туды не тянут. Спрашивать с "верхов власти" надо ведь хотели сделать федеральную программу по устранению автоматов вообще. Я знаю что примерно год назад в городе Белгороде ПОЛНОСТЬЮ ОЧИСТИЛИ город от этой херни. Но видимо на том и трмознулось. Видимо тоже там вверху немало владельцев блин....
    А на самом деле это ОЧЕНЬ страшно. Наверно никого уже не удивишь об исходах самоубийств в результате игры. сейчас пошла тенденция не на молодёжь а на абсолютно зрелых людей довольно успешных.
     
  17. DENJERMEN

    DENJERMEN Активный пользователь

    Не давно друга презжал с Казани, у них эту всю хрень уже давно по убирали. Гдебы и нам пару гранат достать. Другой друг в Элисте живет, так от туда тоже все вывезли причем в волгоград. а у нас всякие звиры из за денег удавятс. Не чего вот его дети попадут под чтонибудь подобное вот тогда взвоит. А то самсем заврались. Давайте организуем сбор подписей. Пусть к примеру этим займется "Максимум" ведь это молодежная организация, а там сколько молодежи, или боссы с верху не дадут. Но если аппараты уберут это будет реально хорошим делом.
     
  18. krik666

    krik666 Активный пользователь

    А по хрену властям на эо. В Урюпинске у власти местные олигархи исвои же автоматы убираь никогда не согласятся
     
  19. DENJERMEN

    DENJERMEN Активный пользователь

    ты знаеш и нахитрую жопу нейдется х** с винтом, так что если только за хотеть, у самого времени чаще нет, но если бы кто за это взялся, все тот же Максимум то я бы всем помог
     
  20. krik666

    krik666 Активный пользователь

    максимому на хрен ничё не надо - тем более проблемы с администрацией. По идее люди сами должны понять, что автоматы это остой. Надо детей учить деньги зарабатывать трудом,а не пихать в автомат..
     

Загрузка...