1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА

Тема в разделе "Политика", создана пользователем - = K S A R D A S = -, 9 авг 2008.

  1. - = K S A R D A S = -

    - = K S A R D A S = - Пользователь

    Уважаемые посетители и гости форума!!!

    В интернете сейчас полно разной противоречивой инфы по поводу происходящего в Осетии. Идет дезинформация со стороны грызунских и некоторых западных СМИ. К середине сего дня дело уже обставили так, что это Россия напала на грузию и обрушила на нее всю мощь своей военной машины и пытается защемить ее свободу.

    Таким образом, в Инете развернулась и идет полным ходом информационная война. ссакашвили и его подручные преднамеренно искажают факты или выдумывают несуществующее. запад целенаправленно игнорирует Россию и ее обращение в совбезе, а только выражает свою глубокую озабоченность.

    То, что грузия метит в нато - это известно давно, но что таким подлым путем - недавно. Ее не возьмут в нато как страну с нерешенным территориальным вопросом, а решить его можно 2 способами: признать независимость Осетии, Абхазии..., или вырезать их. А лидер Грузии возомнил себя эдаким Наполеоном XXI века, с методами пропаганды, которым бы позавидовал сам Геббельс.

    Я обращаюсь ко всем участникам с тем, чтобы Вы проявили активность в данной ситуации, участвовали на различных форумах, в том числе и иностранных. Особо необходимы люди, кто владеет иностранными языками, дабы они должны осветить инфу о происходящем как она на самом деле, а не как ее преподносят западные масс-медийные умельцы. Россию хотят наколоть и развести.
    Для тех, кто владеет хакингом, есть дополнительное занятие - гнобить грузинские государственные сайты.

    Данное обращение можно рассматривать как призыв к выражению своей гражданской позиции, чтобы не быть только созерцателями происходящего, но и попытаться каждому помочь своей стране!

    Просьба также скидывать ссылки.
     
  2. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Смотрим фото и анализируем.
    http://forum.inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=38710&offset=3300#1293387
    Там и комменты интересные.
    Информационную войну Россия опять проигрывает.
    Одни и те же снимки грызунов ВЕЗДЕ, а кто гарантирует, что это снято в Гори, а не в Цхинвали????
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    ... мне лично пофигу их "азабоченность", когда их просили принять хоть какое либо решение они рыло своё воротили, а как только наши вошли, так у них уже озабоченность....... озабоченные....

    ЗЫ: а Саакашвилли так и нада называть СсссаАкашвили...... наложил кучу , а теперь пищщит о помощщи.....
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    ГРядет ОН
     
  5. Torsion

    Torsion Старожил

    ...с грузинской стороны? не смеши :) у них нет пушного зверька.....
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Кому что важнее.
    Вымирающее русское население должно предоставить хотя бы десяток миллиардов рублей на отстройку Цхинвали. Это мнение Москвы. Нет у России более насущной задачи, и более важной. Мне лично - Цхинвали не нужен, и Южная Осетия не нужна. И Абхазия тоже. И эти деньги я бы направил вымирающему русскому народу.
     
  7. - = K S A R D A S = -

    - = K S A R D A S = - Пользователь

    Москва делает правильную политику. В данный момент у России нет более насущной задачи, чем помощь населению развороченного города ( на 90% имеющего российское гражданство). Это долг нашей власти- это во-первых, а во-вторых - это по-человечески. Поставьте себя на место тех, кого там остался. Кто поможет?

    Москва мыслит масштабно и стратегически. И ее не интересуют мнения отдельных ее граждан, которые сортируют население по этническим симпатиям. А если так рассуждать, то территория России ограничится московской кольцевой и жить там будут сплошные гламурные блондинки и мажорные красафчеги, которым естессно не до чужих проблем и уж тем более не до какой-то там войны. Как говориться, чтобы зло восторжествовало, достаточно только того, чтобы добро бездействовало.

    А что касается вымирания русского народа, то в нем на 90% он виноват сам. И сколько денег не дай, все будет мало, потомучто пить от них он не бросит, цены не снизятся, взяточничество и бюррократия не прекратятся.
     
  8. - = K S A R D A S = -

    - = K S A R D A S = - Пользователь

    People of the world. You deceive! World mass media conduct propagation of a false information. Russia DID NOT ATTACK Georgia! 07.08.2008 at 22:00 Georgia has attacked South Ossetia. At 3:30 08.08.2008 tanks of the Georgian armies have entered into city Tskhinvali. Artillery bombardment all the day long proceeded, fights with use of tanks and heavy combat material, both against ossetic armies, and against peace inhabitants were conducted. 1400 civil people already were lost. The Russian peacemakers have arrived to South Ossetia in the evening 08.08.2008 for settlement of the conflict and prompting of the world in republic and protection of the Russian citizens living on territory of South Ossetia. Georgia has attacked South Ossetia on eve of Olympiad, it is top of cruelty and cynicism. Proofs and video-materials look on : http://www.1tvrus.com/ , http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main , http://www.rian.ru/ , http://www.vesti.ru/news , http://news.ntv.ru/ , http://www.ren-tv.com/ , http://www.newsru.com/ .We shall tell is not present to WAR!!!

    Что по русски значит:

    Люди мира. Вас обманывают! Мировые средства массовой информации ведут пропаганду ложной информации. Россия НЕ НАПАДАЛА НА Грузию! 07.08.2008 в 22:00 Грузия напала на Южную Осетию. В 3:30 08.08.2008 в город Цхинвали вошли танки грузинских войск. Весь день продолжался артиллерийский обстрел, велись бои с использованием танков и тяжёлой боевой техники, как против осетинских войск, так и против мирных жителей. Уже погибло 1400 гражданских людей. Российские миротворцы прибыли в Южную Осетию вечером 08.08.2008 для урегулирования конфликта и наведения мира в республике и защиты российских граждан проживающих на территории Южной Осетии. Грузия напала на Южную Осетию на кануне олимпиады, это верх жестокости и цинизма. Доказательства и видео-материалы смотрите на : http://www.1tvrus.com/ , http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main , http://www.rian.ru/ , http://www.vesti.ru/news , http://news.ntv.ru/ , http://www.ren-tv.com/ , http://www.newsru.com/ . СКАЖЕМ НЕТ ВОЙНЕ!!!
     
  9. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Что говорят русско язычные сайты в пиндосии:
    http://russianny.com/NewDesign/News/2008/8/10//index_news.asp?ACTION=NEWS
     
  10. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    В 13.30 МСК обещали брифинг представителя МО РФ, иде он?????
     
  11. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Ну я понимаю, информационная война, но это уже слишком.......
    Можно хоть во время боевых действий не слушать про "пере даст оф".
     
  12. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Наконец -то!
     
  13. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

     
  14. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Есть весьма не проверенная инфа, что поменяли грызунов на "стражей исламской революции".
    Нам дали карт -бланш!!!!!!!!
     
  15. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    С одного из форумов.
     
  16. Admon

    Admon Завсегдатай

    Украина не пустит в Севастополь российские суда, участвующие в конфликте с Грузией

    Участие Черноморского флота в конфликте с Грузией может обернуться запретом на его размещение в украинском Севастополе.
    «С целью предотвращения возникновения обстоятельств, при которых Украина может быть втянута в вооруженный конфликт и военные действия из-за участия в них военных формирований Черноморского флота Ф РФ, который временно базируется на территории Украины, украинская сторона оставляет за собой право, согласно нормам международного права и законодательства Украины, запретить возвращение на территорию Украины до разрешения конфликта кораблей и судов, которые могут принять участие в вышеуказанных действиях», - говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины, размещенном на сайте ведомства в воскресенье.
    http://krsk.kp.ru/online/news/124771/
     
  17. КВН

    КВН Завсегдатай

    ---Украина не пустит в Севастополь российские суда---

    "...Кто не будет брать - отключим газ ! ..."(с) :)
     
  18. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А сейчас по порядку.
    Плевать на осетин? Кто они нам? Братья? Славяне? НЕТ!
    Осетины для нас это соседи из соседнего подъезда травящие Русский народ подпольной водкой.
    По всему миру происходят гуманитарные катастрофы, и что, давайте помогать ВСЕМ, наших войск и танков давно не было например в некоторых Африканских странах. Это тоже очень по человечески.

    Закон о гражданстве РФ
    Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке
    *http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p94

    1. А на каком основании населению в Южной Осетии выдавались Рос. Паспорта (т.е Рос. Гражданство) если они на момент подачи заявления не проживали на территории России?

    2. Отказывались ли они от местного гражданства чтобы получить Российское?

    Или ради такого светлого момента как выдача Рос. Гражданства осетинам Рос. государство нарушало собственный закон?

    Они "граждане России"?

    Но за Русских солдат-миротворцев уже давно нужно было ковровыми бомбардировками выжечь всю грузию. И никаких войск, никаких танков не нужно. Кто говорит о танках это враг Русского народа жаждущий цинковых гробов...
    Неумелое, политически-импотентное и нерешительное командование нашими войсками уже привело многочисленным жертвам со стороны Российской регулярной армии. Российская армия использует раритетную, музейную технику. Где новейшее вооружение, где высокоточные ракетные комплексы?
    Подобные действия расцениваются как военное преступление и саботаж. Поитическое руководство России приносит очередную людскую жертву Русскими солдатами кидая их в огонь разожженный мировой закулисой.

    И в последних, ваш ура-патриотизм не уместен в данном случае.
    Патриотизм на самом деле придумали политики специально для того, чтобы превратить народ в стадо и быдло, которое не умеет думать самостоятельно.
    Народу внушают, что мол Родину свою нужно любить. Это является одним из видов зомбирования людей. Цель этого зомбирования прежде всего заключается в том, что зазомбированные патриотизмом люди становятся пешками в руках политиков. Например, политик, стоящий у власти, в результате своих политических игр развязывает какую-нибудь войну, ему нужно пушеченое мясо для того, чтобы добиться своей цели. И вот под рукой у него подданные граждане его страны, свято верящие в Родину и любовь к ней, готовые защищать её, а по сути выполнять самую грязную работу в политических играх правителей страны. Вот и весь вам патриотизм.
    Любая власть крайне цинична. Что царская, что советская, что сегодняшняя. Про Америку я вообще молчу.
    И любая власть, будет культивировать патриотизм, потому что это метод управления толпой (стадом).
     
  19. Admon

    Admon Завсегдатай

    "Сегодня мне друг позвонил из Рощенского (военный город в Самарской обл.) Сказал, что его знакомый сейчас в Серверной Осетии, где принимает мирных жителей. Как он сообщил, Русские военные не официально привезли водку для снятия стресса у бежавших жителей. После употребления горячительных напитков, почти все женщины собрались и выступили от всего народа Осетии перед нашими военными с благодарностью. Многие стояли на коленах перед солдатами и называли их своими сыновьями. На что один полковник РФ ответил жителям (почти дословно): Россия как старший брат никогда не даст в обиду свою младшую сестренку - Осетию". [​IMG]
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=98160&start=4650
     
  20. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Конечно, Россия очень богатая страна, и народ в ней живет не просто хорошо - а замечательно. В масле можно сказать катается. Подумаешь какие-то 10 Млрд. рублей, на "благое дело". Нам ведь не жалко, правда?
     

Загрузка...