1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Информационный центр поспособствует развитию туризма

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vita, 21 мар 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    20 марта 2008 г.
    В целях развития туристской отрасли Волгоградской области администрация региона разработала проект создания единого туристического информационного центра.

    Он войдёт в региональную ведомственную программу по развитию въездного и внутреннего туризма на 2009-2013 годы, которая в настоящее время готовится областным комитетом по физкультуре и спорту.

    Несмотря на выгодное геополитическое, экономико-географическое положение, близости к европейским и азиатским странам, в Волгоградской области недостаточно развита сеть туристических объектов. По замыслу разработчиков, информационный центр должен способствовать изменению сложившейся ситуации. Он будет предоставлять информацию о действующих туристических объектах, проектах строительства новых, сведения о культурном, историческом, природном потенциале региона. Причём воспользоваться ею смогут как рядовые любители путешествий, так и потенциальные инвесторы, готовые вложить средства в объекты туризма.

    Кроме информационной деятельности центр будет заниматься юридической защитой и охраной исторических и культурных памятников, курганов, древних поселений, заповедников, парков.

    Стоимость строительства здания центра составляет около 7 млн. рублей. Для удобства приезжающих здесь также планируется открыть гостиницу и кафе. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.
    http://www.volgograd.ru/news/common/2008/149678.news​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Сколько чиновников накормят и обогатят :(
     
  3. yurist46

    yurist46 Старожил

     
  4. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Стоимость здания 7 лимонов? Это они что, домишко для 3 чиновников и 1 водителя всего построить хотят. И то в Урюпинске. Бряхня. 70 еще куда нишло.
     
  5. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    для этого есть россвязьохранкультура. ЕЕ представительсвтво есть и в г. Волгограде...
    Нафига плодить еще структуры, НЕ ИМЕЮЩИЕ юридических польномочий для своей деятельности?
     

Загрузка...