1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ингеборга Дапкунайте показала все!

Тема в разделе "Кино", создана пользователем loverangler, 25 ноя 2008.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    "Морфий"
    25.11.2008 life.ru

    В заведомо сенсационной картине Алексея Балабанова «Морфий», которая в ближайшие дни выходит в прокат, Ингеборга Дапкунайте продемонстрирует зрителям свои аппетитные формы. 45-летняя актриса уверенно настояла на своем участии в откровенных сценах. На вежливое предложение режиссера фильма Алексея Балабанова заменить в них Ингеборгу дублершей актриса ответила решительным, как и все, что она делает, отказом.
    Новая работа легендарного Балабанова снята по произведению Михаила Булгакова «Записки юного врача». По мнению критиков, в фильме мало Булгакова и много секса, что совершенно его не портит. Украшает картину и широко представленная в ней обнаженная женская натура, в том числе - натура литовской красавицы, которая играет в «Морфии» роль медсестры Анны Николаевны.

    Съемки

    Утонченная актриса уже давно имеет серьезный вес в киномире, поэтому может позволить себе выбирать роли и режиссеров. На сей раз она сделала выбор в пользу Алексея Балабанова. Наличие откровенных сцен в новом фильме вовсе не смутило звезду первой величины.

    - Ингеборга девушка решительная и смелая, - рассказали LIFE.RU коллеги артистки. - Режиссер галантно предложил актрисе заменить ее дублершей, когда нужно демонстрировать на экране обнаженный бюст, но уверенная в своих силах и формах актриса ответила решительным отказом.

    - Что касается моего отношения к наготе, есть история, которую рассказывает режиссер. Если в этой истории он видит, что герои голые, то я буду голая, - поясняет свою позицию Ингеборга.

    Даже холодная вода горной реки, в которой по сценарию оказывается героиня Дапкунайте, не охладила пыл темпераментной актрисы.

    - Было очень холодно, я ужасно замерзла, - вспоминает актриса о съемках.
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    м-дя... и что тут комментировать? 45-летнюю девушку или её формы???
     
  3. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Ответ: Ингеборга Дапкунайте показала все!

    Ей не привыкать, в горных речках купаться (в кино)
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    гы, давайте уж тогда сюда кадры выкладывать... ;)
     
  5. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    А вот действительно, Ингеборгу просто язык не поднимается назвать женщиной. Она именно - девушка. Такая весёлая, озорная, непосредственная... И безумно обаятельная!
     
  6. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    и у неё есть формы...;)
     

Загрузка...